『漫游』酷论坛>『海外生活』>[新闻]<圣斗士星矢&g ..

[新闻]<圣斗士星矢>将从8月30日起在美国开播

花开煌煌@2003-07-26 07:44

“圣斗士星矢”将于2003年8月30日在美国cartoon network播出,
并更名为“Knights of the Zodiac”!!按照传统惯例,作为主打卡通,圣将于每周六7点播出,一周一集。同时美国Bandai公司已将圣斗士的周边产品列入日程,例如将推出5" 和8"模型,电视游戏,周边服装,以及2004年春季的DVD系列等等。

http://www.animationinsider.net/article.php?forum_id=7&topic_id=1543

http://www.animationinsider.net/article.php?forum_id=7&topic_id=1589

不知道配音如何
不过我没有电视,大概是没戏了
虽然很高兴,但还是很诧异CARTOON NETWORK会进口这部
大概是因为冥王篇OVA的关系吧

bigbear3131@2003-07-26 08:27

绝对不看。。。很伤耳朵的。。。画面的话也不合熊现在的口味了。。。

花开煌煌@2003-07-26 09:35

要看当然是因为是怀旧啦
不然的话。。。。

阿苏@2003-07-26 09:43

在加拿大...看不到...@@

ikarigendou@2003-07-26 10:25

最初由 阿苏 发布
在加拿大...看不到...@@

我到现在还没有买电视机.更没戏了.

花开煌煌@2003-07-26 10:42

最初由 ikarigendou 发布
我到现在还没有买电视机.更没戏了.

我也没有啊 :(
按我高中经济老师的话说:“你去上大学,需要电视干什么?”

瞌睡虫@2003-07-26 11:15

……目前每日必修:Transformers Armada, Yu-Gi-Oh!, Dragon Ball Z

阿苏@2003-07-26 12:15

汗...3部都不太好看...

有Samurai Jack么? 那个不错的...Justice League也蛮好...

alex31@2003-07-26 16:52

感觉电视上看得,没有下载看得舒服

bigbear3131@2003-07-26 17:09

最初由 alex31 发布
感觉电视上看得,没有下载看得舒服
非常不喜欢英文的配音。。。游戏王除外。。

ThunderBird@2003-07-26 18:58

最初由 阿苏 发布
汗...3部都不太好看...

有Samurai Jack么? 那个不错的...Justice League也蛮好...

我特别喜欢那个SAMURAI JACK, 还有HOME MOVIE. 在海外区我介绍过,不过没多少人注意罢了.....

ThunderBird@2003-07-26 18:59

最初由 bigbear3131 发布
非常不喜欢英文的配音。。。游戏王除外。。

YUKIOH也不好看!!那配音傻傻的!

花开煌煌@2003-07-27 02:10

嗯,还是日文原音好啊
顺便练听力 :)

captain100@2003-07-27 08:20

老美看过后不会也象EVA那样来改编吧

scyandzh@2003-07-27 09:44

英文发音好像听起来不爽的说!

«123»共3页