『漫游』酷论坛>『海外生活』>『HELP』有谁会用powerpo ..

『HELP』有谁会用powerpoint啊

scyandzh@2003-08-05 04:58

明天就是我的final presentation了,居然要用powerpoint作为辅助工具,
汗死了,我不会做那东西的说,有谁会阿,
神啊,救救我!

shelly@2003-08-05 05:28

不难的,选择模板,然后在里面贴或者写东东

Blanche@2003-08-05 06:04

明天要用这会发帖找不会太晚么? :confused: 看来有PT嫌疑.@_@
那个东东很简单的啦, 一看就会用的啦. ^^

ps. 偶3点前在, 可以PM偶.
初级学费5000MY, 很便宜吧? ;)

scyandzh@2003-08-05 08:02

最初由 Blanche 发布
明天要用这会发帖找不会太晚么? :confused: 看来有PT嫌疑.@_@
那个东东很简单的啦, 一看就会用的啦. ^^

ps. 偶3点前在, 可以PM偶.
初级学费5000MY, 很便宜吧? ;)

PT:confused: 冤枉啊:(
我的材料都准备好了,只是想。。。。。

我也在上面写了东西, 贴了些图,但是要弄些特殊效果。

还好我同学正杀过来 帮我弄。

汗,你说的3PM是哪里的时间啊, 还有啊,学费太贵了啊:mad:

Blanche@2003-08-05 08:29

最初由 scyandzh 发布

PT:confused: 冤枉啊:(
我的材料都准备好了,只是想。。。。。

我也在上面写了东西, 贴了些图,但是要弄些特殊效果。

还好我同学正杀过来 帮我弄。

汗,你说的3PM是哪里的时间啊, 还有啊,学费太贵了啊:mad:

偶都已经打半折了诶~ 还嫌贵啊? :o

很特别效果的也不必用吧? 加一点切换效果和字换行效果就差不多了. :rolleyes:

snowz@2003-08-05 11:33

自己慢慢研究,花个10来个小时,应该都能弄懂的..
这个挺简单的.

alex31@2003-08-06 00:26

微软的东西看帮助就差不多了,很简单

ThunderBird@2003-08-06 00:31

POWERPOINT里面有很多版式可以选择的。只要把那些TITLE换成你想要的内容就可以了!

myrion@2003-08-06 02:22

汗 來不及救你啦:p:p

怎麼前一天才知道要弄powerpoint的阿@_@
不過那幾個文書軟體都很好用的 也簡單
找個時間好好看看help吧 對你會有幫助的:):)

另外褲zi你月底什麼時候來阿 行程還沒跟偶說
你再不來偶先回台灣去了喔:o:o

icebluetoo@2003-08-06 23:19

汗,找朋友帮手才是最好的!~~~临急抱朋友的脚~~~~
如果不急网上多的是教程!

ThunderBird@2003-08-06 23:44

最初由 myrion 发布
汗 來不及救你啦:p:p

怎麼前一天才知道要弄powerpoint的阿@_@
不過那幾個文書軟體都很好用的 也簡單
找個時間好好看看help吧 對你會有幫助的:):)

另外褲zi你月底什麼時候來阿 行程還沒跟偶說
你再不來偶先回台灣去了喔:o:o

MYRION要回来了?欢迎啊~~~不过不是来上海。。。。

gt_X@2003-08-07 15:04

ppt这种东西随便看看帮助就可以了,特效别弄太多,人家老外不喜欢看的,简洁点最好,不过好像说了晚了。。。。。。。。。

myrion@2003-08-08 08:58

最初由 ThunderBird 发布
MYRION要回来了?欢迎啊~~~不过不是来上海。。。。

因為偶有要事在身 跟土豆一樣的計畫
所以要回國內去幾天;);)

不過聽說今年夏天天氣很悶熱阿 上海應該也差不多@_@

ThunderBird@2003-08-14 18:32

最初由 myrion 发布

因為偶有要事在身 跟土豆一樣的計畫
所以要回國內去幾天;);)

不過聽說今年夏天天氣很悶熱阿 上海應該也差不多@_@

又是那计划?神秘兮兮的~

上海最近好舒服~昨天最高温度才25摄氏度~

Blanche@2003-08-14 19:37

最初由 ThunderBird 发布