『漫游』酷论坛>『海外生活』>昨天晚上的焰火不错啊

昨天晚上的焰火不错啊

ikarigendou@2003-08-07 18:40

嗬嗬,下午5点就坐在english bay等着看,呵呵今天的不错,尤其 随后那一段,非常棒,大家看了吗

傀翼@2003-08-08 16:34

期待这个星期六的~~~

一定是CHINA获胜~~~~~~~

ikarigendou@2003-08-08 18:10

呵呵,我也是这么希望的。

automate@2003-08-08 19:40

汗。。。 8知道楼上各位在说虾米,可否解释一下?:S

mitchvicky@2003-08-09 04:51

好象是说加拿大的焰火节 吧

ikarigendou@2003-08-09 04:52

最初由 automate 发布
汗。。。 8知道楼上各位在说虾米,可否解释一下?:S

是vancouver的firework 比赛,那天是中国表演,所以去看,还不错的说、呵呵

dreamswn@2003-08-09 07:07

5555~~
在 Vancouvour 的各位真好命啊!偶也很想看的说。。。。
不过偶觉得这边的焰火没有国内的好看。不知是否是我的错觉。。。

icebluetoo@2003-08-09 11:57

最初由 dreamswn 发布
5555~~
在 Vancouvour 的各位真好命啊!偶也很想看的说。。。。
不过偶觉得这边的焰火没有国内的好看。不知是否是我的错觉。。。

这很难说,最主要是钱的问题~~~~
不同环境有不同的感觉,有机会去那边看看也好!!

ikarigendou@2003-08-09 13:01

我觉得挺好的说.

hafayuyu@2003-08-09 17:15

BC'S DAY维多利亚放的焰火真寒酸.....

ikarigendou@2003-08-09 17:24

whiterock 也放了,不过肯定不如这个的吗.今天晚上是最后一场.

ft! 我这边也有焰火 啊!

wandola@2003-08-09 23:56

今天是singapore national day...!晚上有庆祝活动,之后焰火!

Azul@2003-08-12 10:12

哪天的果然还是中国的最棒~~~

ikarigendou@2003-08-12 19:23

呵呵是啊,是啊,中国是第一名啊!

silverpin@2003-08-13 14:04

晕。。。周六下午下雨。。。结果取消了要去的念头。。。
后来太阳居然那么大。。懒了一下。。错过了。。。
据说还是vivaldi的呢。。

«12»共2页