『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>小弟自己瞎画画的!!!!

小弟自己瞎画画的!!!!

10步一杀@2004-04-29 20:22

希望各位大人多提意见!!! 都还没上颜色! 小弟不善色彩!!! 希望不会各位带来视觉污染!顺便问下大家觉得下面的1幅中哪幅最顺眼啊~~~~~~~~~??? :D :D

Osaki nana@2004-04-29 20:31

楼主我把你的帖子移到原创区了= =

sxb26@2004-04-29 20:43

很强的线稿啊。。。。

10步一杀@2004-04-29 20:50

小弟希望听听大家的意见和评价!!!:)

sxb26@2004-04-29 21:06

结构,似乎还不是很理解。过不线稿很漂亮了。。这些是原创吗,花了多少时间。

小社工實習生@2004-04-29 21:20

结构方面还好拉!细节部分如果再细点就好了

10步一杀@2004-04-29 21:30

3年前画的!!!!! 时间很短的! 做功课累了!就画着玩了! 现在自己看看 感觉不足的地方真是好多啊! 大家顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小社工實習生@2004-04-29 21:34

不过你还画的真够干净整洁的~3年都这么新~我的都有些皱了!~~~

athena_hxy@2004-04-29 21:54

这个应该不叫瞎画吧,不是有几张临摹么- -

yaya@2004-04-29 22:21

楼主也喜欢临摹啊~^^我也有很多是临摹稿呢~不过现在很少画画了~纸上画的还是要快点扫描保存~不然坏的快~我的很多都黄掉了~~

琉璃仙5720@2004-04-30 01:57

这个叫……随便画……=口=(ME素8素应该去撞墙S掉算了……)
很棒的线稿啊!看的出楼主的功底呢!

sandoy@2004-04-30 08:45

线稿非常PL^_^挺细致呢,只是1、4、5的线条有些僵硬,8过已经是非常有耐心啊(怨念……)

Angelos@2004-04-30 10:21

看来楼主挺喜欢OP的,hehe
线条再肯定些就好了
那张Niea7的背景真是有耐心啊-___-

草摩由希@2004-04-30 12:57

佩服樓主那耐性啊…畫背景真素超級複雜的說

10步一杀@2004-04-30 14:23

呵呵!!!!!! 如过大家喜欢小弟的画! 小弟把最近涂的也发上来!! 最近苦炼色彩!!! 啊!!! 我画这个时 就是可以顺便锻炼自己的耐心啊!!!!!!!! 楼上说的对 画的图一定要尽快扫好保存好! 我这几张是01年画的! 画好就托人扫了!!

«123»共3页