『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>月底终于憋出1张来

月底终于憋出1张来

monk79@2004-05-30 19:07

新的制度太长了,只记得每个月要交1张是吧…………交作业了~

琉璃仙5720@2004-05-30 19:11

好舒服啊!!!!!!!!!!!!!淡淡的~
收了!

要交作业的么?死……

liuhao@2004-05-30 19:25

教作業.....英俊的男孩...和肌肉男比實在是柔弱太多拉阿...painter的水彩..
..人物造型无懈可击...背景就差强人意拉...尤其是左边红色窗框真是失败啊...看上去就是偷懒的结果....

monk79@2004-05-30 19:59

哎…………那以后就连窗框也省了,直接2面墙壁~~~hiahiahiahia~
是OC+PS。painter还不会用

bszxm@2004-05-30 20:21

目目>_<~~~~~~~~~~~~大心的图图~~~

怎么才可以把颜色涂的那么淡呢???

10步一杀@2004-05-30 21:25

虽是每月的作业! 但楼主还是蛮用心的!

幻羽天翼@2004-05-31 10:26

目目开始画现代风格了……
喜欢这样的背景,淡淡的云,还有人物的映影

蓝色的意达@2004-05-31 11:09

嗯嗯
清淡的
红框有很不好么
不觉得呀

L.L.@2004-05-31 13:56

淡淡的~很舒心^^很适合我这个赶不出论文的家伙T_T
说实在的……每月的作业呀……是个难题- -

清灵@2004-06-01 00:29

清秀的男生,是参照照片画的吗?

monk79@2004-06-01 00:35

呵呵~~~属魔羯的同学拜托画的图图~谢谢楼上各位
BB啊,其实我这张画出来没调整色阶,加上背景做了个纹理,于是色弱本质一展无遗喔~~~~~~~
就是用OC的很淡的水彩涂的。

RM也辛苦了~~~~~`写论文阿……“啪(神经断裂)”

恩,是的,是照照片画的,原来的背景是室外的~

小火菊@2004-06-01 09:11

啊,最羡慕脸部皮肤画的好的人!~~~~

喜欢斯文的男生~~~~嘿嘿。

sandoy@2004-06-01 11:45

目目的作业啊~~,心啊~~现代GG好象比较F?(某只感觉压力巨大……)

yoyu@2004-06-01 22:23

画的好啊,但是总觉得衣服土气点了。

百合@2004-06-02 00:25

哇咧……0oO(惊叹中)……
这个男生……难道素现实生活中的人物?
感觉蛮有真实感的……

PS:虾米?要交作业了?????死…………

«12»共2页