『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[Oekaki]惡作劇

[Oekaki]惡作劇

草摩由希@2004-06-05 12:22

...........

Xusphere@2004-06-05 12:33

直接用线条去勾勒头发的质感呢,厉害厉害。

10步一杀@2004-06-05 12:40

听楼上那么一说才发现! 果然!! 厉害!

冰羲@2004-06-05 13:34

我坚信这是发生在yuki身上的事………………

草摩由希@2004-06-05 14:22

>>2&3F滴兩位:…那頭髮亂來的 - -++++
>>冰某:偶最多素YEA的那個銀 = =#

lion_fyh@2004-06-05 14:27

^0^ 好可爱啊~~
被画上弯曲胡子了,呵呵~~
>v< 字也好可爱,照片抓走~~~~~~~~

草摩由希@2004-06-05 14:37

啊啊啊啊~~鬍子,要特別感激冰某滴惡搞大佐漩渦版啊!!! >_<

lion_fyh@2004-06-05 14:48

漩渦...=v= 又想起以前朋友送的那套恐怖漫画了....
看到头皮发木....>_______< 漩渦吓人的说~~~~~~~~~~

8过看到弯曲的胡子...就非常想上去拉一拉...咳...
=v= 我是想起吉祥寺的皆川了....那篇新年胡子之章....

幻羽天翼@2004-06-05 14:55

如果在鼻孔上加入气泡就更有趣了……
构图挺有照片的感觉

草摩由希@2004-06-05 15:31

>> 狮子:啊啊啊~~漩渦啊!!!絕對是本好漫畫的說!!!想當年在某正版漫
畫租借店看到偶愛8釋手啊啊啊~~尤其是男主角爸爸死的那幕!!實在
是強悍啊啊!!! =口=

>>翅膀:原本也想加鼻涕泡的,不過常理來說…用筆劃8出鼻涕泡那立
體感捏 >w<
內容背景是修學旅行滴車上,好朋友滴惡作劇,這個素照照留念
還在相紙上塗鴉的說

毛毛@2004-06-05 18:17

最初由 幻羽天翼 发布
如果在鼻孔上加入气泡就更有趣了……
构图挺有照片的感觉

偶建议加鼻毛。。。。。。。。。。
那个被EGAO的究竟是谁。。。。。。。。。|||||||||||

草摩由希@2004-06-05 20:52

已經畫了!懶的改 = =
素誰…看校服就知道8可能素誰啊…
純屬虛構

sandoy@2004-06-06 00:36

偶看到这张图图最先DI反应就素冰的大佐旋涡已经开始泛滥了,往下看……果然……XIXI……

蓝色的意达@2004-06-06 00:41

好生动
喜欢

kaede1029@2004-06-06 08:21

不明啊..............那背景是啥地方||||||||

«12»共2页