『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>联通校园优惠给力啊 ..

联通校园优惠给力啊,犹豫要不要换呢

chen37106@2011-08-22 12:10

以前学校只有移动和电信 电信制式用不了,很期待联通搬来,优惠确实不错 66元300短信,1G流量,话费2毛,多送30什么的各种格种给力,但是联通在学校没固网宽带很郁闷,移动资费又贵,纠结啊

咔叽@2011-08-22 12:15

进来就看到了1G流量,换吧换吧~

菊音@2011-08-22 12:16

不能方便上網的確是一大問題>.<

回 2楼(菊音) 的帖子

咔叽@2011-08-22 12:17

不过手机1G流量实在是很感人啊....

菊音@2011-08-22 12:19

引用第3楼咔叽于2011-08-22 12:17发表的 回 2楼(菊音) 的帖子 :
不过手机1G流量实在是很感人啊....

不動又怎能讓小希糾結XD但,對我來說,能上網是王道啊啊(<<<<<死宅

jack34b@2011-08-22 12:22

国内的3.9G不知道是不是上的很快

Withered leaf@2011-08-22 13:11

这么给力啊,这明明就是286套餐啊,那我联通的286套餐岂不是被坑爹了

ZetaWangwy@2011-08-22 14:15

引用第6楼Withered leaf于2011-08-22 13:11发表的  :
这么给力啊,这明明就是286套餐啊,那我联通的286套餐岂不是被坑爹了

一个月286?太米了!!!!!!!!!!!

NT-001@2011-08-22 14:54

这价钱带1G流量还是值得换的~

chen37106@2011-08-22 16:18

引用第6楼Withered leaf于2011-08-22 13:11发表的  :

学校一般优惠都夸张,还需要学生证办理

Withered leaf@2011-08-22 17:13

引用第7楼ZetaWangwy于2011-08-22 14:15发表的  :

一个月286?太米了!!!!!!!!!!!

iphone4定制啊,送手机,两年套餐

嫏嬛@2011-08-22 17:14

286,不便宜...

Withered leaf@2011-08-22 20:04

有300短信,900分钟免费电话,1100M流量,30条彩信,手机白送,算下来勉强合算。
不过现在都是等ip5联通版了吧

ZetaWangwy@2011-08-22 21:27

引用第12楼Withered leaf于2011-08-22 20:04发表的  :
有300短信,900分钟免费电话,1100M流量,30条彩信,手机白送,算下来勉强合算。
不过现在都是等ip5联通版了吧

穷碧穷的只能等小米手机出来买。一个天,一个地啊

Withered leaf@2011-08-22 22:03

你舍得花钱自然就能买了,想我上学时攒钱买psp和nds多艰辛啊

«123»共3页