『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]有美国东部的朋 ..

雨过天晴@2003-06-15 11:35

那楼的英语是有点口语化了,不过没有说错,能看懂的说。。。。
像国内那样的学死知识可能看不懂这句话。。XD。。。。。

doublecircle@2003-06-15 11:49

最初由 雨过天晴 发布
那楼的英语是有点口语化了,不过没有说错,能看懂的说。。。。
像国内那样的学死知识可能看不懂这句话。。XD。。。。。
汗汗~~死读英语?虽然我英语不好~~可是我在米国得说~~小型不算死读书吧~~

Arael@2003-06-16 10:53

最初由 shooting star 发布
这么便宜,是DB的吧?

二十多美元的dvd不算便宜吧 ?

PS.
to lizard,doublecircle,
anime就是动画

emb422@2003-06-17 07:45

You people are ignorent enough to not even know what "ANIME" is? It stands for "ANIMATION". Okay, whatever, maybe I did make a mistake by adding an "s" to the end, but it would still be UNDERSTANDABLE...

doublecircle@2003-06-18 02:10

最初由 emb422 发布
You people are ignorent enough to not even know what "ANIME" is? It stands for "ANIMATION". Okay, whatever, maybe I did make a mistake by adding an "s" to the end, but it would still be UNDERSTANDABLE...
ANIMATION我明白是活泼有生气得意思~~还是不明白你说得什么意思啊?

kevinwu@2003-06-19 16:00

最初由 doublecircle 发布
ANIMATION我明白是活泼有生气得意思~~还是不明白你说得什么意思啊?

Animation就是指動畫 一般用cartoon代表動畫其實是不對的用法
另外bucks=dollars 因為早期美國人用鹿皮交換物品 所以buck常在口語中當做dollar的用法

doublecircle@2003-06-20 03:05

最初由 kevinwu 发布

Animation就是指動畫 一般用cartoon代表動畫其實是不對的用法
另外bucks=dollors 因為早期美國人用鹿皮交換物品 所以buck常在口語中當做dollar的用法
谢谢这位仁兄指教了~~^_^~~明白了~~可是为什么还用这么旧得英语呢??汗汗~~我在美国都没听过~~

kevinwu@2003-06-20 03:41

谢谢这位仁兄指教了~~^_^~~明白了~~可是为什么还用这么旧得英语呢??汗汗~~我在美国都没听过~~

這用法在電影中就常聽到啊
可能你都在下日本動畫, 看日本動畫
日文進步了 可是英文也要加油喔! :p

kerla@2003-06-20 08:20

我也在美國
不過人在NJ小地方沒得買啊租啊什麼的
我都是從FTP抓
挑對時間的話 速度可以上10k ^^;
最近裝了EM好像也沒快多少
就多花點時間吧

Arael@2003-06-20 11:22

汗,bucks肯定比dollars常用 :P

Lizard@2003-06-20 13:06

最初由 Arael 发布

谢谢...我一直以为anime是和manga是一样的-.-""

我也是听到bucks常用阿

doublecircle@2003-06-21 13:37

最初由 Arael 发布

汗汗·~怎么我在美国这么久没听过哦~~汗汗·~

Lizard@2003-06-21 14:20

汗汗·~怎么我在美国这么久没听过哦~~汗汗·~

汗....
不会这么奇怪吧

你问问其他人看他们怎么讲

doublecircle@2003-06-21 23:19

最初由 kerla 发布
我也在美國
不過人在NJ小地方沒得買啊租啊什麼的
我都是從FTP抓
挑對時間的話 速度可以上10k ^^;
最近裝了EM好像也沒快多少
就多花點時間吧
最近用了BT还好~~用ftp太恐怖了~~~有时不到1k啊~~怎么忍受~~

myrion@2003-06-23 00:02

最初由 Lizard 发布
汗....不会这么奇怪吧
你问问其他人看他们怎么讲

汗 bucks很口語的
用到的機會真的比dollars要多很多的喔~~

«123»共3页