『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]最近真的冷啊

shooting star@2003-06-14 12:24

我这里,冬天有42度(负)。

ThunderBird@2003-06-14 18:53

最初由 shooting star 发布

你在弗罗理达吗?

alex31@2003-06-15 13:06

最初由 shooting star 发布

有这么夸张吗?

我这里冬天很冷,有-274度(摄氏的),对,就是比绝对零度还要低1度
在我这里可好了,喝水不用杯子,直接吃冰
口水可以当武器,看谁不顺眼就吐谁,保准砸对方脑袋一个大包

kisa@2003-06-15 17:56

不知道几度
不过今天真得挺冷的

600839@2003-06-15 18:05

没带厚衣服过去??注意身体。。别感冒了。。真要发烧。那些混蛋老外弄不好以为SARS。。隔离你呢。。

天佑狗熊!!!!!!!!!

kisa@2003-06-15 18:59

你才狗熊呢
我已经过了14天隔离期了

ThunderBird@2003-06-16 18:52

最初由 rgm-79sp 发布
插头用完了,又不想去买,结果只有挨冻,主要是为了打游戏...........

去买啊!这懒虫!比我还懒!小心生病隔离你!

rgm-79sp@2003-06-16 20:04

多穿点衣服拉,最近是穿两件羽绒服,有点像熊猫。。。。。。。。。。。。

ThunderBird@2003-06-16 22:17

最初由 rgm-79sp 发布
多穿点衣服拉,最近是穿两件羽绒服,有点像熊猫。。。。。。。。。。。。

那很可爱啊!拍些照片吧!

花剑久@2003-06-17 00:41

>_<为什么偏偏看到这个贴。。现在手都冻僵了||||
现在早上已经可以看到草地上的霜了(也算是结冰吧),悉尼靠海都这么冷,真不知道以前在堪培拉怎么过的那两个冬天- -

WINGX@2003-06-17 01:03

TW好熱阿~~~雖然有颱風... 可一陣雨下過又悶又熱
墊子丟一邊 睡床板涼快去 ...

emb422@2003-06-17 01:23

It's summer in Florida...
Over 85 degrees everyday...

gt_X@2003-06-19 03:29

Brisbane这几天也爆冷,没带什么冻衣来,冻死了

我有一个同学,他天天窝在被子里不出来

DKF90@2003-06-19 17:53

呵呵,不要紧,新西兰不冷冬天就没人去了,澳洲这边可是很多人去滑雪啊

DKF90@2003-06-19 17:55

刚发现楼上的也是在Brisbane啊........终于发现有人跟我在同一个地方了

«123»共3页