『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]有人在吗??重 ..

ThunderBird@2003-06-16 18:44

最初由 alex31 发布

色即是空,我原来给那个照片起的名字而已,今次只是引用一下

那你怎么就记得那张?我印象最深的是那个谁在飞机上拍的照片!真的好漂亮哦!

alex31@2003-06-16 18:51

最初由 ThunderBird 发布

那你怎么就记得那张?我印象最深的是那个谁在飞机上拍的照片!真的好漂亮哦!

有很多不错的照片我都记住了,也保存了很多。
本来我也想发几张上来,可是相机借别人了,还把储存卡拿走了,无限后悔

ThunderBird@2003-06-16 18:53

有很多不错的照片我都记住了,也保存了很多。
本来我也想发几张上来,可是相机借别人了,还把储存卡拿走了,无限后悔

笨死了!怎么借之前都不做准备的?

无语......

alex31@2003-06-16 19:03

笨死了!怎么借之前都不做准备的?

无语......

相机都借出去半年了,之前还没开办照片展

ThunderBird@2003-06-16 19:19

相机都借出去半年了,之前还没开办照片展

更是笨!你借谁了?干嘛不收钱呢?这样就会很快就还回来了!:mad: :mad:

alex31@2003-06-16 19:26

更是笨!你借谁了?干嘛不收钱呢?这样就会很快就还回来了!:mad: :mad:

不好意思,忘记要钱了,想起来你是一个很重视钱的mmjjddgg:D:D
不过下次只要看见你我就会想起来的,把你头像存手机里当背景,以后肯定不吃亏:D:D

rgm-79sp@2003-06-16 20:07

不好意思,忘记要钱了,想起来你是一个很重视钱的mmjjddgg:D:D
不过下次只要看见你我就会想起来的,把你头像存手机里当背景,以后肯定不吃亏:D:D

这个主意不错,值得学习,办一个学习班吧:D

emb422@2003-06-17 07:40

没看~~~

nike@2003-06-17 14:20

什么时候办个dv展吧,一定更有个性。

siusiusalem@2003-06-17 19:25

They are good..
but is that limited in pic of environment?

alex31@2003-06-17 20:48

*********召唤**********
强烈召唤老大办一个照片展吧,都把自己的zp贴出来,一定要真人的,mm们都来秀一下!!!

ThunderBird@2003-06-17 23:28

*********召唤**********
强烈召唤老大办一个照片展吧,都把自己的zp贴出来,一定要真人的,mm们都来秀一下!!!

你欠扁哪?想害死老百姓不成?
:mad: :mad:

alex31@2003-06-18 11:33

你欠扁哪?想害死老百姓不成?
:mad: :mad:

好了,第一张照片就由ThunderBird来上传
她已经私下同意了,大家一起期待吧

myrion@2003-06-18 11:46

妹妹現在留言還來的及嗎?_?

當然是很漂亮的阿 尤其可以看到很多不同國家的風景耶~~
有些是旅遊書本上都看不到的喔:):)

像是幾乎每期都參加的神威跟浆糊印象就很深啦
好作品很多 雖然不是每個人都很專業
但是大家都是本著參加活動的心態 這就是展覽的最大目的了:):)

*********召唤**********强烈召唤老大办一个照片展吧,都把自己的zp贴出来,一定要真人的,mm们都来秀一下!!!

為什麼只有mm的zp要貼出來:mad::mad:

如果是Bird私下同意的你還公布出來?_?
等著被Bird打吧@_@

ThunderBird@2003-06-18 18:43

胡说!谁答应的?你真的活的得不耐烦了!到现在能看到我照片的人是少之又少!决轮不到你!

«123»共3页