『漫游』酷论坛>『海外生活』>来品评一下欧洲哪里 ..

水煮面@2003-06-21 01:43

瑞士的luzern(洛桑)挺漂亮的,有山有水的好地方,不过东西死贵,平时花euro的手,拿着法朗直发颤

weiweifox@2003-06-21 02:47

最初由 nike 发布
?有没有照片亚?介绍介绍,据说希腊,土耳其都值得一去,还有人告诉我布加勒斯特一流棒。

我相册里有几张照片
自己去看把
置顶的资料里有地址

意大利也好
我最喜欢威尼斯和 Como

瑞士呢, 我住过2年, 在 Montreux, 夏天很美
我最喜欢的地方是 Lugano

weiweifox@2003-06-21 02:52

Lucerne 不叫洛桑, 如果真是要说的话, 应该叫琉森

Lausanne 才叫洛桑
Ouchy的湖边很美, 我夏天的时候经常去 roller blading
还有Mövenpick 的雪糕!
厚厚厚, 世界上最好吃的雪糕
最怀念这个

jingwen@2003-06-21 03:03

德国好漂亮。
哪像美国,唉!

荷路@2003-06-21 03:58

去的欧洲城市不多,但还是觉得还是荷兰最好.@@
最喜欢Rotterdam.,虽然缺了小镇子的那种温馨的宁谧.^^
荷兰如果只是来旅游的话的确没有什么特别值得花时间去看的风景和建筑,
但是住久了就有一种特别的感觉, 街边有几只游水的鸭子的池塘也是风景.:)
也许是心境的不同吧. @_@

weiweifox@2003-06-21 06:59

我也喜欢荷兰
比较起来, 我比较喜欢Hague
Rotterdam 太工业化了
Amsterdam 太多游客
荷兰最好的地方是 coffee shop! hohoho

荷路@2003-06-21 07:08

最初由 weiweifox 发布
我也喜欢荷兰
比较起来, 我比较喜欢Hague
Rotterdam 太工业化了
Amsterdam 太多游客
荷兰最好的地方是 coffee shop! hohoho

COFFEE SHOP ???!!! :eek:
卖大麻的啊!!!!
不过挺便宜的就是了, 几euro就可以买了.@_@

Den Haag的路弯弯曲曲的. 而且那个火车站...实在是....

weiweifox@2003-06-21 17:42

最初由 荷路 发布

COFFEE SHOP ???!!! :eek:
卖大麻的啊!!!!
不过挺便宜的就是了, 几euro就可以买了.@_@

所以才说好啊!
有一次我和几个朋友专门过去买这个
质量好的也挺贵的

Hague 的火车站好丑
国际法庭 的楼也好旧

Hanli@2003-06-21 22:23

意大利是不错~~感觉荷兰也很好看,上次和同学在荷兰一起漂流了一周~~汗^^|||||||||

德国无聊~~虽然环境不错哈^

nike@2003-06-21 23:59

最喜欢Rotterdam.,虽然缺了小镇子的那种温馨的宁谧.^^
荷兰如果只是来旅游的话的确没有什么特别值得花时间去看的风景和建筑,
但是住久了就有一种特别的感觉, 街边有几只游水的鸭子的池塘也是风景.

看了这段话,很感慨,觉得不同的人的眼中有不同的世界,有些人喜欢那种平淡的无期的生活,就像大多数的荷兰人,不用太多的灯红酒绿,繁华喧嚷,坐在河边,一杯啤酒,一些french fries就觉的是人生最好的享受。而有些人却受不了,非要追求夜巴黎的不羁。由于这种口味的不同,多少历经艰苦走在一起的爱人又为了追寻不同的生活目标而各奔前途。在国外3年,见过的,和经历过的这样的事太多,所以看见这段文字,就特别感触。呵呵....见怪了。

我对荷兰没有什么特别感觉,但是我也很热爱这块小小的国土,喜爱这里的生活方式,尤其在回国的这段时间,更是觉得已经习惯了欧洲的礼貌和悠闲,而向往继续下去了。

nike@2003-06-22 00:04

还有Mövenpick 的雪糕!
厚厚厚, 世界上最好吃的雪糕
最怀念这个

555。。。我最喜欢吃雪糕了拉,一定要去的

nike@2003-06-22 00:10

所以才说好啊!
有一次我和几个朋友专门过去买这个
质量好的也挺贵的

Hague 的火车站好丑
国际法庭 的楼也好旧

为了自己的身体,还是少抽点八,荷兰人的身体好哦,从小在毒品,酒精和无度的sex中浸泡长大,还可以茁壮成长,亚洲人的体质不一样哦,容易上瘾,也容易伤身,我的roomate就是吸的连小便都是黑的,好可怕,我在荷兰3年没碰过这个,虽然遍地都是这个。

Den Hague的印尼餐馆不错,一定去尝尝拉,怀念中...

ThunderBird@2003-06-22 00:10

最初由 aerospace 发布

就是要和女朋友去呗,和其他人去真是浪费啊!想当年我去的时候。。。嗨。。。就是少点什么

勾起你的悲惨经历了?对不起哦~~~

不过和其他人去就浪费啊?什么叫少了什么?少了什么?

一个人走多好~~想去哪儿就去哪儿~~其实跟女生走是最倒霉的!女生最麻烦了!要这个要那个!我连拒绝的理由都想不出来~~~:mad: :mad:

ThunderBird@2003-06-22 00:16

最初由 nike 发布
其实最好的不是和女朋友,而是和一个你想追的拉,肯定会成功,因为这样的回忆对哪个女孩子都会刻骨铭心的

那如果那个男生没追到MM呢?不过,追人是讲究技巧的.制造有效的环境也是一种.看样子要多防这你们了!

ThunderBird@2003-06-22 00:21

最初由 荷路 发布
但是住久了就有一种特别的感觉, 街边有几只游水的鸭子的池塘也是风景.:)

剑桥的鸭子实在大马路上的.每次我骑车经过的时候都会瞪大眼睛看这它们.太不可思议了.因为剑河离那条大马路很远哪~~

剑桥不大也不小,如果离开CITY CENTRE的话会很安静.最著名的就是KING'S COLLEGE和PUNTING.两个我都没去过~~~(真是太丢人了!) 晴天的时候,坐在河边喝着饮料,感慨着生活只要这么简单就够了~~~

«123»共3页