『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]瞧一瞧看一看 ..

automate@2003-06-22 18:48

最初由 alex31 发布
甲州在哪啊?

ps,多亏楼主,我打字偶然才知道“甲胄”这个“胄”读zhou :D:D

alex你也来了不短时间了,假如海外军团吧,然后祝霸王一臂之力

霸王哆啦@2003-06-22 19:07

原则上同意。

kiasushou@2003-06-24 07:33

居然真的发帖了。。。。

流浪军团的特色之一就是你,甲州只有一个人!

所以。。。你只好继续扮小丑了-_-

霸王哆啦@2003-06-24 20:57

我怎么知道就我一人现在已经下不了贼船了- -!

霸王哆啦@2003-06-24 20:58

我一向说到做到!~!
要不你请我吃饭吧+ +!

alex31@2003-06-25 16:38

最初由 automate 发布

alex你也来了不短时间了,假如海外军团吧,然后祝霸王一臂之力

我是独行侠,3无人士,无责任,无组织,无纪律:D:D:D:D

ThunderBird@2003-06-25 21:16

我是独行侠,3无人士,无责任,无组织,无纪律:D:D:D:D

你加入的话我对你的态度会变很多噢! 来嘛!

霸王哆啦@2003-06-26 17:31

你的思想会得到蒸发,嗷不是升华- -!

gt_X@2003-06-27 11:43

alex就加入把,我给你打8折优惠,呵呵~~~~~~~

霸王,你再忍忍,改革在即了:)

霸王哆啦@2003-06-27 12:09

我......+ +!忍了

alex31@2003-06-27 17:51

ThunderBird
你加入的话我对你的态度会变很多噢! 来嘛!

千万别变,不习惯了
不过会变成什么样子啊?。。。。。 :confused: :confused:
不敢多想:o:o

最初由 gt_X 发布
alex就加入把,我给你打8折优惠,呵呵~~~~~~~

霸王,你再忍忍,改革在即了:)

原来是要收团费的啊!好不容易出国不用交团费了

还有什么改革呢,我会积极参加的。:D:D

ThunderBird@2003-06-30 13:14

千万别变,不习惯了
不过会变成什么样子啊?。。。。。 :confused: :confused:
不敢多想:o:o

你加入不就知道了嘛!

alex31@2003-06-30 18:56

好漂亮的honda,不过有一款写着凖字的更漂亮

ThunderBird@2003-06-30 19:19

好漂亮的honda,不过有一款写着凖字的更漂亮

我看上的车会差吗?你指哪辆?

automate@2003-06-30 19:48

TB生气啦?活活,偶开玩笑的,别生气啊

«123»共3页