『漫游』酷论坛>『海外生活』>有人在看CARTOON NETWORK ..

iamnewbie@2003-06-27 17:20

不喜欢E文配音

DZZX@2003-06-30 13:12

收费电视台啊, 交了Cable费之后就付不起TV费, 想看也看不了。。。:~

CrystalCai@2003-07-01 12:47

不怎么看,我也受不了英文配音,听起来怪怪的。

ThunderBird@2003-07-01 16:25

最初由 CrystalCai 发布
不怎么看,我也受不了英文配音,听起来怪怪的。

没错!还是原汁原味的舒服!

ThunderBird@2003-07-01 16:26

最初由 DZZX 发布
收费电视台啊, 交了Cable费之后就付不起TV费, 想看也看不了。。。:~

什么意思?你还没电视机吗?

kaicoventry@2003-07-04 07:22

哎...家里的SKY欠费...只能看免费台...

ThunderBird@2003-07-04 13:46

最初由 飞天红猪 发布
收费电视台啊
你们那里收多少钱?
我们这里是20欧一个月
这是最便宜的
还不知道有没有CN

英国不一样,一个SKY DIGITAL就什么都包括了(INCLUDING中央9台和凤凰欧洲台。)一年140英镑。(140*1.3=RMB)

ThunderBird@2003-07-04 13:48

最初由 kaicoventry 发布
哎...家里的SKY欠费...只能看免费台...

一定要定时补交的,不然他们知道你没付,会来检查的.有线台也是,也要记得交钱.不然你什么都看不成.

加入流浪军团吧...

kaicoventry@2003-07-04 20:37

最初由 ThunderBird 发布

一定要定时补交的,不然他们知道你没付,会来检查的.有线台也是,也要记得交钱.不然你什么都看不成.

加入流浪军团吧...

我这里没人来检查....一欠费就狂给你写信,让你交费..一个月内不交就把收费台给停了...不过也无所谓了...偶也不经常看电视,偶尔去玩玩游戏,大部分时间还是坐在电脑前看动画~~~

ThunderBird@2003-07-05 17:23

我这里没人来检查....一欠费就狂给你写信,让你交费..一个月内不交就把收费台给停了...不过也无所谓了...偶也不经常看电视,偶尔去玩玩游戏,大部分时间还是坐在电脑前看动画~~~

无语。。。。。

多看电视吧~~对你语言有帮助~~~这钱值得!

你在英国吗?还是其他什么国家?

kaicoventry@2003-07-05 18:11

无语。。。。。

多看电视吧~~对你语言有帮助~~~这钱值得!

你在英国吗?还是其他什么国家?

最近闹饥荒...CABLE的钱都快交不上了....

在英国,coventry

ThunderBird@2003-07-05 19:30

最近闹饥荒...CABLE的钱都快交不上了....

在英国,coventry

怎么会闹饥荒?考文垂也不见得穷成那样啊?还是你自己没钱???

kaicoventry@2003-07-05 19:39

94说我自己闹饥荒.....

ThunderBird@2003-07-05 19:56

94说我自己闹饥荒.....

怎么会这样?钱都给你上网花光了吧!

kaicoventry@2003-07-05 22:28

怎么会这样?钱都给你上网花光了吧!

上网到时花不了多少...游戏倒是买了不少....:o :o

«1234»共4页