『漫游』酷论坛>『海外生活』>无聊ing..比较无聊的事 ..

Blanche@2003-06-27 08:51

最初由 scyandzh 发布

汗,总要一个一个来吧

MM是新来的吗,怎么称呼啊?

不好!偶的MSN好象死掉了啊~~
你看的到偶不?
犯了个极其愚蠢的错误..>_<

flybaby@2003-06-27 08:52

最初由 Blanche 发布
国外还好啦~~
习惯了就不无聊了, 只要想做事其实比国内要忙很多的. @_@

差不多要忙死了!
太累了,很多事都要自己操劳!
有时还真想回到父母身边!

flybaby@2003-06-27 08:54

最初由 Blanche 发布

不好!偶的MSN好象死掉了啊~~
你看的到偶不?
犯了个极其愚蠢的错误..>_<

那个家伙转弯可真慢啊!
还没看出来,这位MM是谁啊?!!
在这里叫偶BABY只有两个人^_^

flybaby@2003-06-27 08:56

我实在是太悃了,撑不下去了!
PS:裤子ZI & 神秘的MM慢聊啊!

Blanche@2003-06-27 08:57

最初由 flybaby 发布

那个家伙转弯可真慢啊!

嘻嘻, baby是写在旁边的昵称里的啊.:D
baby晚安!

scyandzh@2003-06-27 08:59

我也只去过一个城市了!7月份我的朋友要洗礼,我就可以去LIVEPOOL 了!
好唉~~
加拿大很PL的,自然风光那么多,你都没去看啊?可惜啊!

PS:裤子ZI ,那个小MM是你LP了,快去哄哄她!
要不就要~~~^_^

我看加拿大的荒地比较多,
PL的地方还没有发现
如果你来了,一定会后悔

scyandzh@2003-06-27 09:05

那个家伙转弯可真慢啊!

汗,这几天 一直处于紧张状态
神经反射当然变慢了啊
还有谁了baby啊

automate@2003-06-27 21:16

晕,这帖子。。。 纯粹是为了灌水准备的阿。。。 锁不锁啊,活活,你终于来了裤子!!!

Blanche@2003-06-27 23:03

这不叫灌水吧? :confused:
偶是发帖想来讨论一下对"无聊"的理解啊, ~.~

偶是新人,不知道规矩的说. @_@

无聊无聊无聊~~~~~~~~

雨过天晴@2003-06-28 02:34

我现在才叫无聊哪~!!!!
放假了放假了~~整天坐在这个除了上网、聊天、听歌之外几乎什么都不能干的破手提电脑前,有那么多动漫放着没法看。。。55555~~老爸不让我用另外那台电脑~!!哭ssssssss了啦~!!!!!!

scyandzh@2003-06-28 07:23

最初由 automate 发布
晕,这帖子。。。 纯粹是为了灌水准备的阿。。。 锁不锁啊,活活,你终于来了裤子!!!

昨天刚刚考完。
都好久没有来了。

silverpin@2003-06-28 11:58

加拿大有[农村]之称, 荒地当然多啦 乌鸦也不少。。><

暑假才刚开始就好无聊了, 大家推荐点什么玩啊~~

goddesschi@2003-06-30 04:05

好忙呀(忙著灌水)
時間真是不夠用><

eva7992@2003-06-30 12:51

裤子不要花心啊;)

ThunderBird@2003-06-30 13:29

我也不知道还有谁叫BABY的...........

我不觉得无聊,回到上海后就有好多事要做!现在是先养病,然后就要去看病. 在去英国半年中,我还是让父母不停地帮我买漫画,所以现在有成堆的书等我去看!

裤Zi好久不见了.........不过我好象从来没跟你说过话:cool:

«123»共3页