『漫游』酷论坛>『海外生活』>[警告]小心在加拿大Tor ..

ThunderBird@2003-07-01 08:36

最初由 DZZX 发布

加拿大这边也是, 比如说PS2或PC的盗版, 卖到20块加币一张, 动漫的DVD一般都是8块(只有中文字幕)-12块(中英字幕), 但我这次买的那家店是18块一张, 而无良老板对我表明是100%正版, 再去找他的时候, 他还是一样不承认, 还叫我自己到网上查。。。真没见过这种人。。。

那价钱与Z版一样吗?一样的话就太不划算了。你那老板是外国人还是亚洲人?

ThunderBird@2003-07-01 08:37

最初由 白河愁 发布
我在本国~~呵呵~~方便啊~

刺激人啊?

DZZX@2003-07-01 10:03

最初由 ThunderBird 发布

那价钱与Z版一样吗?一样的话就太不划算了。你那老板是外国人还是亚洲人?

价格比起美版的正版便宜, 美版Z版特价时是20块一张, 平常的话都在于30左右, BoxSet版在于每张25块加币。。。
就是说比Z版便宜8块加币吧。。。

但问题是, 香港电影Z版便宜的也不过是10块, 普通的都在于20块左右, 儿外国电影Z版;也是20多块, 特价时值不过15块。。。

ThunderBird@2003-07-01 13:48

最初由 DZZX 发布

价格比起美版的正版便宜, 美版Z版特价时是20块一张, 平常的话都在于30左右, BoxSet版在于每张25块加币。。。

但问题是, 香港电影Z版便宜的也不过是10块, 普通的都在于20块左右, 儿外国电影Z版;也是20多块, 特价时值不过15块。。。

你不能这么比嘛~~消费水平不一样的。

ikarigendou@2003-07-03 18:49

还有这种事吗?那楼主为什么布投诉啊?或许还可以讨些赔偿。哈哈

cyf425@2003-07-03 18:55

原来雷鸟在这里.

ThunderBird@2003-07-03 19:34

最初由 cyf425 发布
原来雷鸟在这里.

这里是我的老窝!13!不要到这里来骗帖子!

不过还是要欢迎你来逛逛。。。。。

DZZX@2003-07-05 00:22

最初由 ThunderBird 发布

你不能这么比嘛~~消费水平不一样的。

ThunderBird好像误会了, 我说的香港Z版是我们这边的进口货, 最贵的香港Z版我们这边卖到四十多块(包税在内), 跟国外的Z版是一样的, 但最便宜的是12块包税, 算是特价碟吧,而那个无良店卖的AC版也是进口货, 但卖得比些Z版的进口或还要贵。。。

ThunderBird@2003-07-05 17:52

最初由 DZZX 发布

ThunderBird好像误会了, 我说的香港Z版是我们这边的进口货, 最贵的香港Z版我们这边卖到四十多块(包税在内), 跟国外的Z版是一样的, 但最便宜的是12块包税, 算是特价碟吧,而那个无良店卖的AC版也是进口货, 但卖得比些Z版的进口或还要贵。。。

哦~~那英国也是~~Z版的中国CD也要10英镑一张,比普通英国CD便宜那么一点点。。。。我只去过一次LONDON的CHINA TOWN,给我的感觉就是,中国人太厉害了!

叫我BIRD就行了~:D :D 怎么称呼?很厉害的电影爱好者哦~

xuebiny@2003-07-06 08:58

最初由 DZZX 发布

美版的都是25USD一张,没有20和30USD的
还有美国这边的D版都是MANGA COMPANY出的
一般都是13USD一张

dreamswn@2003-07-08 17:29

偶这么久了,还不知道什么地方是卖z版的日本anime or chapter movie... 偶有的都是d版的说。一张disk大概是 cdn$5.00...

ThunderBird@2003-07-08 18:56

我今天买到DARK ANGEL的D版碟啦!!一共才48元。英国买50英镑!差得不只10倍!!!

«12»共2页