『漫游』酷论坛>『海外生活』>分手?!

rek137@2003-07-04 04:00

我真的不行了
今天也是
大家一起出去玩
真不该去的
他竟然把他前女友叫来
还对其他女生满献殷勤
知道他是成心的
让他失望的是
我一点反映都没有
其实我真想哭
我该做什么跟他大闹一场吗?
我累了
我真的不想再痛苦了

ThunderBird@2003-07-04 14:48

最初由 myrion 发布
偶想多少是因為東西文化不同所造成的衝突吧@_@
其實還年輕 好好享受一下戀愛的感覺並沒什麼不好
有的時候不要想那麼多的 只要確定喜歡就好了

感覺因為環境的關係你很獨立 所以你有超齡的想法跟煩惱
對於你們觀念之間的落差不知道該怎麼去解決
偶相信他也應該會有這樣的疑問才對
其實不妨好好找個時間坐下來聊聊
二個人能互相喜歡就是有緣份
而且異國的感情本來就會比較辛苦一點

有的時候真的不要想那麼多
吵架不見得不是好事喔 但是要知道怎麼解決吵架的問題比較重要:):)

我虽然没经验,但我觉得静下心来聊也不一定有结果. 如果两个人无法站在一点上,多聊也没有用.楼主,就算你们是真心喜欢对方,但可能时间还没到吧~多给他也多给自己点时间...

alex31@2003-07-04 16:19

不想再痛苦只有分手了,除非你能像出来什么非常狠的报复方法为自己解气。
3个月夜很长了,偶尔闪电一下吧,我知道最短的是中午刚成为男女朋友,晚上就分手了

ThunderBird@2003-07-04 16:42

最初由 alex31 发布
不想再痛苦只有分手了,除非你能像出来什么非常狠的报复方法为自己解气。
3个月夜很长了,偶尔闪电一下吧,我知道最短的是中午刚成为男女朋友,晚上就分手了

你来啦~~很久没看到你了~

alex31@2003-07-04 17:09

最初由 ThunderBird 发布

你来啦~~很久没看到你了~

这两天在努力看海贼王,灌的水少,太好看了!

rek137@2003-07-04 20:11

谢谢大家

明天我去见他
是好是坏就都在明天了

真的
谢谢大家

yanhua@2003-07-05 04:43

喜欢是心里的
但人是活在现实的

很多时侯问题烦恼都是人主观现化出来的
试把问题看成不是问题,只是它一个,不要被它困了
大家都是人,明白做到可以说根本是没可能
但的确,事实已存在,一时间没可能解决的话,让自己放开想想是唯一的办法了

努力过就够了
就算分开一下也并不是坏事哦,以後的事难说呢
时间会告诉你

声音好好听的rek137加油~~~~^^

Lizard@2003-07-05 10:42

最初由 rek137 发布
谢谢大家

明天我去见他
是好是坏就都在明天了

真的
谢谢大家

无论结果是怎样,都希望你要开心;)

myrion@2003-07-05 13:05

不知道 其實感情這種事真的是自己走出來的
偶們能做的只有幫你加油而已

不管怎麼決定 都希望你能快樂喔~~:):)

ThunderBird@2003-07-05 17:00

我希望楼主无论是这次结果会如何~~都要确定自己能找到自己真正的幸福与快乐~~~:) :)

automate@2003-07-05 17:15

不管如何,祝楼主幸福! 希望楼主能得到一个圆满的结局。。。

ThunderBird@2003-07-05 17:17

最初由 automate 发布
不管如何,祝楼主幸福! 希望楼主能得到一个圆满的结局。。。

你的‘幸福’呢?跑哪儿去了???

alex31@2003-07-05 20:14

今天该出结果了吧?见得怎么样

ThunderBird@2003-07-05 20:16

最初由 alex31 发布
今天该出结果了吧?见得怎么样

楼主想说自然会说!

rek137@2003-07-06 03:37

解决了
没事了
他说他爱我
不想失去我
哈哈~~~~~~~~~~~~~~