『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]明天是美国国庆 ..

jingwen@2003-07-06 00:33

纽约的国庆焰火很好看.
其实中国的也不烂哦, 看过APEC会议时在上海放的焰火吗?

ThunderBird@2003-07-06 10:45

最初由 jingwen 发布
纽约的国庆焰火很好看.
其实中国的也不烂哦, 看过APEC会议时在上海放的焰火吗?

对哦~~我想起来~~是有的~~

不过上海没事就有烟花表演~~不当回事了~

yanhua@2003-07-06 13:12

烟花的要现场看才好看
在国内看过一次,虽然只是地方性的小型,但已觉得满棒的^0^

7.4晚真是服了
有人放了足2个小时的鞭炮,下午还没够阿
而且感觉是中国的传统长长鞭炮,可连续5分钟的
好吵好烦啊= =

scyandzh@2003-07-06 14:33

我老师是美国人,昨天在上课前
跟我们介绍了一下independent day的来历,
汗死,还推荐我们到边境城市去看fireworks

myrion@2003-07-07 10:15

最初由 automate 发布
好想去美国玩, myrion解出钱。。。 活活:D

嘻嘻 能來就請你吃飯:):)

看樣子褲zi會是第一個客人喔 他八月底要跟同學來la玩~~

最初由 yanhua 发布
7.4晚真是服了
好吵好烦啊= =

只有在那時候能放鞭炮嘛~~
來美國以後很少機會聽到 不習慣吧:):)

ThunderBird@2003-07-07 11:12

最初由 yanhua 发布
烟花的要现场看才好看
在国内看过一次,虽然只是地方性的小型,但已觉得满棒的^0^

7.4晚真是服了
好吵好烦啊= =

那倒是~~上海的烟花表演会在世纪公园举行。里面有个很大的人工湖,烟火就在湖的一边放,游客在湖的对岸欣赏,而且在晚上。这样看上去就。。。。我找不出词来形容。反正就是真的烟花加湖里的倒影,特别漂亮!

月亮公主@2003-07-08 04:48

正好是我生日
HOHO

lotus@2003-07-08 05:19

正在Rocky Mountain的12005 feet的顶峰狂拍雪峰美景呢!

雨过天晴@2003-07-08 09:05

加拿大国庆那天,我出去玩儿了一整天。。。
白天去MarineLand玩儿。。。然后直奔大瀑布~!!
到晚上12点多才回到家。。。。汗。。。。>_<

照片我倒是照了不少。。。但是都不怎么样。。。。。。-_-b||
http://hyperphoto.photoloft.com/view/Album.asp?s=cano&u=1770609&a=1358068
pw:gotothehell(不要问我为什么要选这个密码XD)

ThunderBird@2003-07-08 10:47

最初由 月亮公主 发布
正好是我生日
HOHO

生日快乐啊~

ThunderBird@2003-07-08 10:55

最初由 雨过天晴 发布
加拿大国庆那天,我出去玩儿了一整天。。。
白天去MarineLand玩儿。。。然后直奔大瀑布~!!
到晚上12点多才回到家。。。。汗。。。。>_<

照片我倒是照了不少。。。但是都不怎么样。。。。。。-_-b||
http://hyperphoto.photoloft.com/view/Album.asp?s=cano&u=1770609&a=1358068
pw:gotothehell(不要问我为什么要选这个密码XD)

看了~是水族馆吗?上海好象也有一个,不过没去过~~太贵了~门票180元!!还有瀑布和烟花,很漂亮~~谢谢~~

你的密码真的。。。。。你很调皮嘛~~

雨过天晴@2003-07-08 11:20

因为某天心情不好。。。呵呵。。。
所以设了这么个密码。。。。汗。。。>_<
那个MarineLand里边好像和水有关的东西不是很多。。。倒像个游乐场。。。。里边还有过山车。。。汗

那个瀑布就是Niagara Falls啦~以前很多人帖过吧。。。

ThunderBird@2003-07-08 11:31

最初由 雨过天晴 发布
因为某天心情不好。。。呵呵。。。
所以设了这么个密码。。。。汗。。。>_<
那个MarineLand里边好像和水有关的东西不是很多。。。倒像个游乐场。。。。里边还有过山车。。。汗

那个瀑布就是Niagara Falls啦~以前很多人帖过吧。。。

真是好啊~~我就看不到~~英国缺水。。。。。

飞天浆糊@2003-07-08 17:57

最初由 myrion 发布

嘻嘻 能來就請你吃飯:):)

看樣子褲zi會是第一個客人喔 他八月底要跟同學來la玩~~

只有在那時候能放鞭炮嘛~~
來美國以後很少機會聽到 不習慣吧:):)

...偶上上周刚去了LA,看来错过了敲诈的时机...贴张纪念照片,MYRION一定知道是哪里吧,活活,偶和偶朋友都只够份在下面看,已经过了寻求刺激的年龄了~~~
:rolleyes:

ThunderBird@2003-07-09 13:10

最初由 飞天浆糊 发布

...偶上上周刚去了LA,看来错过了敲诈的时机...贴张纪念照片,MYRION一定知道是哪里吧,活活,偶和偶朋友都只够份在下面看,已经过了寻求刺激的年龄了~~~
:rolleyes:

哇~~好刺激哦~~~上次我去ALTON TOWERS的时候也有个这样的!够刺激!照片上的我脸都变形了!

«1234»共4页