『漫游』酷论坛>『海外生活』>[酷图]从另一个角度看 ..

alex31@2003-07-17 04:38

这个。。。。汗。。。。。转贴。。。。。很清楚地。。。。已经写在题目里了。。。。。

雨过天晴@2003-07-17 05:58

以后说话说清楚一点啦。。。。汗汗~!!!

那些图图真的好pp呀~!还有吗????

huangboe@2003-07-17 12:17

标题的意思让我以为是从背面看地球...

ThunderBird@2003-07-17 19:09

最初由 huangboe 发布
标题的意思让我以为是从背面看地球...

何谓从背面看地球?

alex31@2003-07-18 02:39

这个。。其实我是想说,从内部看地球

myrion@2003-07-18 04:22

最初由 alex31 发布

那的內部:confused::confused:

longying@2003-07-18 07:52

好像去看看真实的...

isumi@2003-07-18 10:05

变成叉叉了~~

ThunderBird@2003-07-18 12:51

最初由 alex31 发布

你是不是THE CORE看多了?国内正在热播......

HOHO~~~我帖子比你多了.......

ThunderBird@2003-07-18 12:55

最初由 isumi 发布
变成叉叉了~~

楼主做人一向不负责任,你PM死他!叫他改!

kaicoventry@2003-07-19 06:50

好多XX..

ThunderBird@2003-07-19 17:16

最初由 kaicoventry 发布
好多XX..

你也PM楼主!PM死他!!!!!!

飞天浆糊@2003-07-19 17:38

最初由 ThunderBird 发布

你是不是THE CORE看多了?国内正在热播......

HOHO~~~我帖子比你多了.......

那部片子如果不是付钱进场,我在电视里看到一定以为是上个世纪拍的...效果够可以的....:mad:

ThunderBird@2003-07-19 17:48

最初由 飞天浆糊 发布

那部片子如果不是付钱进场,我在电视里看到一定以为是上个世纪拍的...效果够可以的....:mad:

浆糊好象看了受刺激了~~没关系啦~~~就一点点小钱啦~~算是做福利事业好了~~~~~

我倒觉得不错。。。。。故事是老套~特技是没什么创新~~不过BIRD不讨厌就是了~~~

bigbear3131@2003-07-19 18:12

连续开了两个贴。。。竟然全是XX。。。应不应该去买乐透....

«12»共2页