『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>白雪公主只有一个,那 ..

ff8888@2011-08-09 23:50

引用第14楼幻夜未央于2011-08-09 23:48发表的  :

我现在比较喜欢喝芬达,但是胃肠不是很好,不敢喝太多碳酸饮料,平时都是喝果汁

比我好,我发现自己现在有咖啡依赖症。

维C@2011-08-09 23:56

引用第15楼ff8888于2011-08-09 23:50发表的  :

咖啡还是少喝,那玩意儿不好~

维C@2011-08-09 23:57

引用第14楼幻夜未央于2011-08-09 23:48发表的  :

我现在比较喜欢喝芬达,但是胃肠不是很好,不敢喝太多碳酸饮料,平时都是喝果汁

以前喜欢水晶葡萄=.=

现在啥都不喜欢了,自己买茶叶泡茶喝

肠胃不好不能喝碳酸饮料么?

ff8888@2011-08-09 23:57

引用第16楼维C于2011-08-09 23:56发表的  :

咖啡还是少喝,那玩意儿不好~

我也知道啊,只是就像一种癖好,改不掉。
所以虽然我不抽烟,但是可以理解抽烟人的那种感觉。
其实并不是特别喜欢,只是一种习惯,一种癖好。

维C@2011-08-09 23:58

引用第18楼ff8888于2011-08-09 23:57发表的  :

我也知道啊,只是就像一种癖好,改不掉。
所以虽然我不抽烟,但是可以理解抽烟人的那种感觉。
其实并不是特别喜欢,只是一种习惯,一种癖好。

原来咖啡也会上瘾么.........=.=

幻夜未央@2011-08-09 23:59

引用第15楼ff8888于2011-08-09 23:50发表的  :

我对咖啡依赖症一类的不太了解,真的会上瘾吗? 好像喝可乐也有上瘾的

维C@2011-08-10 00:00

引用第20楼幻夜未央于2011-08-09 23:59发表的  :

我对咖啡依赖症一类的不太了解,真的会上瘾吗? 好像喝可乐也有上瘾的

可乐杀精,饮用需谨慎

幻夜未央@2011-08-10 00:05

引用第17楼维C于2011-08-09 23:57发表的  :

以前喜欢水晶葡萄=.=

现在啥都不喜欢了,自己买茶叶泡茶喝

肠胃不好不能喝碳酸饮料么?

嗯,碳酸饮料影响肠胃功能
我喜欢喝红茶,但是夏天不适合喝红茶,绿茶性寒,偶尔喝喝还行,肠胃不好的人也不能多喝(真麻烦- -b

我们这边有一种饮料叫格瓦斯,是俄罗斯传过来的,纯粮食酿制,含极少量的酒精,夏天用来解暑不错,口感也不错

幻夜未央@2011-08-10 00:07

引用第21楼维C于2011-08-10 00:00发表的  :

可乐杀精,饮用需谨慎

没关系,估计比芹菜差远了 而且我不太喜欢喝可乐

ff8888@2011-08-10 00:08

引用第19楼维C于2011-08-09 23:58发表的  :

原来咖啡也会上瘾么.........=.=

会,其实什么东西都可能上瘾,特别是在苦闷的工作中需要调节精神状态的情况下。
所以演艺圈的吸毒,也不是不能理解。

维C@2011-08-10 00:13

引用第22楼幻夜未央于2011-08-10 00:05发表的  :

嗯,碳酸饮料影响肠胃功能
我喜欢喝红茶,但是夏天不适合喝红茶,绿茶性寒,偶尔喝喝还行,肠胃不好的人也不能多喝(真麻烦- -b

我们这边有一种饮料叫格瓦斯,是俄罗斯传过来的,纯粮食酿制,含极少量的酒精,夏天用来解暑不错,口感也不错

绿茶性寒?中招了,我竟然都不知道

维C@2011-08-10 00:15

引用第23楼幻夜未央于2011-08-10 00:07发表的  :

没关系,估计比芹菜差远了 而且我不太喜欢喝可乐

不是香菜么?原来是芹菜么...

维C@2011-08-10 00:17

引用第24楼ff8888于2011-08-10 00:08发表的  :

会,其实什么东西都可能上瘾,特别是在苦闷的工作中需要调节精神状态的情况下。
所以演艺圈的吸毒,也不是不能理解。

苦闷的工作啊........我苦闷的时候喝口水都觉得塞牙

所以只能靠眼睛流汗和发呆来调节

幻夜未央@2011-08-10 00:27

引用第25楼维C于2011-08-10 00:13发表的  :

绿茶性寒?中招了,我竟然都不知道

怎么,你肠胃也不好么? 那千万不能喝太多绿茶,特别是其它季节,夏天还好些

回 28楼(幻夜未央) 的帖子

维C@2011-08-10 00:52

偶尔不好,我觉得偶尔喝喝还是没大碍的,就是不能吃冰糕,一吃就拉肚纸~桑不起...

说起来,今天不是周末,小四还真是晚啊-0-

«12345»共5页