『漫游』酷论坛>『海外生活』>无聊ing..比较无聊的事 ..

arlarjai@2003-06-30 18:47

踩冰

Lizard@2003-07-01 05:56

最初由 arlarjai 发布
踩冰

踩冰无聊?!!

ThunderBird@2003-07-01 08:39

英国还没冰可以睬呢!上海更不可能!

飞天浆糊@2003-07-01 09:11

最初由 ThunderBird 发布
英国还没冰可以睬呢!上海更不可能!

人民广场原来有个冰宫,后来好象倒了,不过现在应该有更大的吧...
冷笑话:可以考虑用冰箱冷藏室的冰倒在地上,然后,踩两脚,注意姿势,小心滑倒

ThunderBird@2003-07-01 16:48

最初由 飞天浆糊 发布

人民广场原来有个冰宫,后来好象倒了,不过现在应该有更大的吧...
冷笑话:可以考虑用冰箱冷藏室的冰倒在地上,然后,踩两脚,注意姿势,小心滑倒

有吗?是人民公园吧~~不过现在那里全是花花草草了~~

你的冷笑话好冷哦。。。。不愧是浆糊~

回上海了,觉得上海又脏又热而且还很吵~~都不想出门了~~

automate@2003-07-01 19:46

汗。。。 8会吧? 那来北京玩玩? 北京现在又干净而且不是太热地说:D

ThunderBird@2003-07-02 11:00

最初由 automate 发布
汗。。。 8会吧? 那来北京玩玩? 北京现在又干净而且不是太热地说:D

上海脏,乱,热,吵~~受不了啦~~~~~

飞天浆糊@2003-07-02 14:57

上海脏,乱,热,吵~~受不了啦~~~~~

我觉得国内整体大环境应该都差不多....而且真的脏的话最多只限于马路上...去那些新建小区的单位看看,个个是干净整齐,然后内部是冬暖夏凉...PS,冰宫当初是在人民广场附近,人民广场的范围其实很大的~~~:rolleyes:

ThunderBird@2003-07-02 15:12

最初由 飞天浆糊 发布

我觉得国内整体大环境应该都差不多....而且真的脏的话最多只限于马路上...去那些新建小区的单位看看,个个是干净整齐,然后内部是冬暖夏凉...PS,冰宫当初是在人民广场附近,人民广场的范围其实很大的~~~:rolleyes:

你以前是上海的?

不是啊~~昨天走在马路上,全是灰,难过死了~~

人民广场一点都不大,不过现在有很多地下商场,很大的说,很容易迷路的。。

飞天浆糊@2003-07-02 15:51

你以前是上海的?

不是啊~~昨天走在马路上,全是灰,难过死了~~

人民广场一点都不大,不过现在有很多地下商场,很大的说,很容易迷路的。。

其实在国外住多了,回去看很多东西都会不顺的,但相对来说,上海是中国改革开放的一面金字招牌,是有中国特色的**主义...所以国内来说,还是不错地...
是不是上海的无所谓...偶知道有那么一个地方就好~~~:rolleyes:

ThunderBird@2003-07-03 11:43

最初由 飞天浆糊 发布

其实在国外住多了,回去看很多东西都会不顺的,但相对来说,上海是中国改革开放的一面金字招牌,是有中国特色的**主义...所以国内来说,还是不错地...
是不是上海的无所谓...偶知道有那么一个地方就好~~~:rolleyes:

浆糊就是浆糊,说话都这么糊~~:mad: :mad: :mad:

上海是因为改革开放发展地特别快。虽然任何经济发展都需要政策的扶持,但主要还是我们上海人好。。。。(开玩笑啦~~)

浆糊美国毕业后会不会来上海发展啊?我们很欢迎人才的。。。

jingwen@2003-07-12 23:57

最初由 Blanche 发布
国外还好啦~~
习惯了就不无聊了, 只要想做事其实比国内要忙很多的. @_@
虽然忙可依然无聊, 整天处于精神空虚状态.

每次我来这里时, 这上面都没人, 无聊.

Blanche@2003-07-13 00:40

最初由 jingwen 发布
虽然忙可依然无聊, 整天处于精神空虚状态.

每次我来这里时, 这上面都没人, 无聊.

无聊应该是因为目标比较迷茫吧....:(
不知道到底想做的是什么,该怎么做..很多事太矛盾....

jingwen@2003-07-13 01:04

thunderbird, 我觉得上海好地方呀, 美国这里有些地方也干净不到哪. 中国现在新开发的地方都很漂亮的. 我在美国念完书想回国, 可以考虑去上海. ^_^

«123»共3页