『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]明天是美国国庆 ..

飞天浆糊@2003-07-09 14:10

最初由 ThunderBird 发布

哇~~好刺激哦~~~上次我去ALTON TOWERS的时候也有个这样的!够刺激!照片上的我脸都变形了!

偶朋友最近发给我MAIL说浦东现在搞的嘉年华里好象都是这种东东.我最怕坐的就是体验失重感的过山车,每次有对于死亡绝望的体悟

ThunderBird@2003-07-09 18:35

最初由 飞天浆糊 发布

偶朋友最近发给我MAIL说浦东现在搞的嘉年华里好象都是这种东东.我最怕坐的就是体验失重感的过山车,每次有对于死亡绝望的体悟

没有~上海玩失重的只有一个,而且远没有你贴的那个刺激!(虽然还没玩过~)其他的都是玩了会头晕呕吐的东西!我在剑桥玩THE BIG FAIR就是,现在看到那种玩意儿已经怕了!要玩就玩刺激的,不要玩这种!

我在ALTON TOWERS里玩失重的那个,会在垂直处停留,然后以110公里/小时的速度直冲60米!太刺激了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

飞天浆糊@2003-07-10 16:46

没有~上海玩失重的只有一个,而且远没有你贴的那个刺激!(虽然还没玩过~)其他的都是玩了会头晕呕吐的东西!我在剑桥玩THE BIG FAIR就是,现在看到那种玩意儿已经怕了!要玩就玩刺激的,不要玩这种!

我在ALTON TOWERS里玩失重的那个,会在垂直处停留,然后以110公里/小时的速度直冲60米!太刺激了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上次看DISCOVERY,忘了在哪里,说某个好象可以在五秒内可以加速到120MPH吧,那个偶如果有机会上去,估计下来的时候就要给抬下来了~~~~:rolleyes:
你说的那个不知道是不是这种~~~
偶对于过山车的恶梦就是从这个开始的,下降速度62MPH,高度224FEET,过程25秒,偶坐的两次都有劫后余生的感觉,听说大前年好象还有人因为坐这个摔出来,当场不治的...恐怖啊

automate@2003-07-10 16:49

汗。。。 这个北京已经有一个游乐园里成为常驻项目了,呵呵,不止这一项哦:D

alex31@2003-07-10 22:29

北京有?失重的那个吗?哪个游乐园里

myrion@2003-07-11 00:42

最初由 飞天浆糊 发布
...偶上上周刚去了LA,看来错过了敲诈的时机...贴张纪念照片,MYRION一定知道是哪里吧,活活,偶和偶朋友都只够份在下面看,已经过了寻求刺激的年龄了~~~
:rolleyes:

偶還以為浆糊不去six flag的:eek::eek:
偶好喜歡玩這個喔 嘿嘿~~
連同那個thrill rides也很愛 哈哈
因為不趁現在玩以後就只能看別人玩了:p:p

感覺很像跳傘阿 雖然偶沒跳過
那種在空中踩不到地的感覺很刺激:):)

飞天浆糊@2003-07-11 02:17

最初由 myrion 发布

偶還以為浆糊不去six flag的:eek::eek:
偶好喜歡玩這個喔 嘿嘿~~
連同那個thrill rides也很愛 哈哈
因為不趁現在玩以後就只能看別人玩了:p:p

感覺很像跳傘阿 雖然偶沒跳過
那種在空中踩不到地的感覺很刺激:):)

听了这翻话,偶觉得自己年纪真的是大了...:D

ThunderBird@2003-07-11 13:55

最初由 飞天浆糊 发布

上次看DISCOVERY,忘了在哪里,说某个好象可以在五秒内可以加速到120MPH吧,那个偶如果有机会上去,估计下来的时候就要给抬下来了~~~~:rolleyes:
你说的那个不知道是不是这种~~~
偶对于过山车的恶梦就是从这个开始的,下降速度62MPH,高度224FEET,过程25秒,偶坐的两次都有劫后余生的感觉,听说大前年好象还有人因为坐这个摔出来,当场不治的...恐怖啊

不是这个~~不过也差不多~~~只不过啊。。。。。

你先看哦~~这张图里是人面朝天,坐着下去的吧~~你想象一下,如果把你倒过来放,人直接面对地面,然后被吊着看者自己垂直掉下去,你会有什么感觉????

本想给你看照片的,但不知道被我老爸放哪里去了。。。

YAHOO的地球村出了问题,图片可能暂时不能看到~~

www.altontowers.com 在里面找一个叫X-SECTOR的就可以看到照片了!

老爸~~~~~~~你把我的照片扔哪儿啦????

ThunderBird@2003-07-11 14:02

最初由 飞天浆糊 发布

听了这翻话,偶觉得自己年纪真的是大了...:D

不要这么说嘛~~你只要上去一次~~狂叫一次,就有种重生的感觉!重点就是你敢不敢跨出这一步了!我去了ALTON TOWERS之后的第二天喉咙就已经哑了!不过说真的,上那种东西你不叫很无聊的说。。。。

飞天浆糊@2003-07-11 14:22

不要这么说嘛~~你只要上去一次~~狂叫一次,就有种重生的感觉!重点就是你敢不敢跨出这一步了!我去了ALTON TOWERS之后的第二天喉咙就已经哑了!不过说真的,上那种东西你不叫很无聊的说。。。。

偶是跨出太多步,在半死不活状态下才得出这样的决定...
:o

ThunderBird@2003-07-11 14:26

最初由 飞天浆糊 发布

偶是跨出太多步,在半死不活状态下才得出这样的决定...
:o

啊??我还没玩够呢~~记得玩其中一个NEMESIS,就我和我一个同学(硬被我拉上来的)两个女生愿意排队等第一排的作为!玩后我还大呼不过瘾。她盯着我说我一定疯了!

真的好想再去玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

飞天浆糊@2003-07-11 14:47

啊??我还没玩够呢~~记得玩其中一个NEMESIS,就我和我一个同学(硬被我拉上来的)两个女生愿意排队等第一排的作为!玩后我还大呼不过瘾。她盯着我说我一定疯了!

真的好想再去玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

偶喜欢坐那个只有一次,去香港海洋公园...之后,看REAL TV(专门报道现实中一些惨剧(竟然有一次还给偶看到东航客机在虹桥无起落架迫降,之前虽然看过,但搞到跨出国门到是没有想到)一年多...里面的是撞车啊,小孩子玩滑轮摔断腿啊,总之都是血淋淋的场面,之后偶的胆子就变的很小....:(

ThunderBird@2003-07-11 15:02

最初由 飞天浆糊 发布

偶喜欢坐那个只有一次,去香港海洋公园...之后,看REAL TV(专门报道现实中一些惨剧(竟然有一次还给偶看到东航客机在虹桥无起落架迫降,之前虽然看过,但搞到跨出国门到是没有想到)一年多...里面的是撞车啊,小孩子玩滑轮摔断腿啊,总之都是血淋淋的场面,之后偶的胆子就变的很小....:(

你怎么这样。。。。。。。受不了~~~你现在再不去~~~估计你再老了连看都心寒了吧~~~

飞天浆糊@2003-07-11 15:47

你怎么这样。。。。。。。受不了~~~你现在再不去~~~估计你再老了连看都心寒了吧~~~

其实我比较中意用耳朵的,在下面能听到那么嘹亮的惨叫声,都最大程度上的安慰了我付了钱又不敢坐的不平衡心理了...
PS,游乐场里赢绒布玩具的游戏都不错,偶上次就赢了只猴子给朋友~~~:D

ThunderBird@2003-07-11 15:49

最初由 飞天浆糊 发布

其实我比较中意用耳朵的,在下面能听到那么嘹亮的惨叫声,都最大程度上的安慰了我付了钱又不敢坐的不平衡心理了...
PS,游乐场里赢绒布玩具的游戏都不错,偶上次就赢了只猴子给朋友~~~:D

我晕..........我们不是叫给你听的!那种叫的感觉好刺激啊~~~~~~~

打玩偶的游戏我不会~~~这种游戏我玩不来~~还是不要浪费钱的好~~

«1234»共4页