『漫游』酷论坛>『海外生活』>[出了国的来看下][..... ..

ThunderBird@2003-07-10 21:32

最初由 alex31 发布

你找漫游里那些再英国的淫啊!看看谁跟你一个城市的,一起交流一下
你是不是1000英镑那里少打了一个0啊?英国的消费我知道,1000英镑是你打算买的笔记本电脑的价钱:D:D

你第一句说的什么话!什么淫啊????

我每个月消费都不上100英镑(除了快回家之前那段时间花了较多)。我在英国很省的!

ThunderBird@2003-07-10 22:02

最初由 flybaby 发布
BIRD的经历同偶的很象啊!

不过我的性格挺西化的,很容易同老外们相处,主要的问题是我没有那么多时间去参加活动,LEVEL3的学习太忙碌了。这里很多同级的老外读书比偶还用用功啊!汗颜!!

出国前都不知道自己能出来的,我们学校同这里的学校有关系,所以能出来都亏了我们学校,记得9月份还在新公司上班,中旬就出国了,花了一周准备所有的行李!出来后才发现少的可怜!

在这里的一年,由於本人比较节约好像才花了600-700,朋友们都问我怎么花的!英国的奖学金很少,也很难申请,所以我们都没有那么幸运了!还是要父母的资助啊~~打工的钱是远远不够的,尤其是找不到好工作的~~
:(

我说BABY,我们不做姐妹真的太可惜了!

我读书一直很忙,而且也没地方我要打工(我哭。。。),所以没办法靠自己了~~

alex31@2003-07-10 22:05

淫就是人,说习惯了,忘记改口了

ThunderBird@2003-07-10 22:17

最初由 alex31 发布
淫就是人,说习惯了,忘记改口了

拜托!你说话注意点!要不是我知道你那德行,我早就扁你了!

水煮面@2003-07-10 23:24

600-700?不算房钱吧?

automate@2003-07-10 23:30

最初由 ThunderBird 发布

拜托!你说话注意点!要不是我知道你那德行,我早就扁你了!

请TB用词注意虽然偶也是北京人,这个不在乎,知道你是玩笑啦,不过还是注意一点为好,形象重要。。。呵呵:D

Lizard@2003-07-10 23:38

最初由 silverpin 发布
na ni na ni??? li...lizard 姐。。。
u came from shenzhen?

bingo:cool:
最初由 雪 发布

so do i

cool~~

silverpin@2003-07-11 05:06

it's sometimes quite interesting to see how small the world is...

me too...
i miss shenzhen...
didn't go back since coming... it's been almost 2 yrs... T_T

Lizard@2003-07-11 06:50

最初由 silverpin 发布
it's sometimes quite interesting to see how small the world is...

me too...
i miss shenzhen...
didn't go back since coming... it's been almost 2 yrs... T_T

my god...
i miss sz,too1!!
i haven't been back for like 2 years,either!!
i wanna meet my friends and go shopping><~~~

silverpin@2003-07-11 11:41

东门right? oh.. crap... i really miss it *crying*

i still remember how i kicked a proud guy's butt competing both DDR and gun shooting in the pladium... and i miss those comic books shops and places they sell those cute stationaries...

ThunderBird@2003-07-11 13:19

最初由 automate 发布

请TB用词注意虽然偶也是北京人,这个不在乎,知道你是玩笑啦,不过还是注意一点为好,形象重要。。。呵呵:D

拜托!我针对的是ALEX!不是北京人!不要冤枉我:mad: :mad: :mad:

还有!我不叫TB!!!!!!!!我不叫TB!!!!!!!!!!!!!

alex31@2003-07-11 23:17

最初由 automate 发布

终于有人替我做主了,感动ing
不过,有个别同志还是会有意见的,我还我还是少插嘴为好。

也奉劝各位,始祖鸟不好惹。。。

jingwen@2003-07-12 01:56

其实英国花销比美国要便宜, 所以自费生大多去英国, 来美国的留学生, 多少都得到一些奖学金, 不然怎么活呀? 移民其实也没什么太多优越性, 我爸妈只陪我读完高中就回国, 上大学时还得靠我自己一个人, 我爸妈一句英文都不会说. 你应该羡慕那些ABC, 或是很小时就随留学生父母来美国的中国学生, 这样的人太多, 考大学竞争也蛮激烈.

jingwen@2003-07-12 02:19

美国这里的中国学生放假都忙着打工, 尤其上大学或以上的。 挣钱付学费呀!

jingwen@2003-07-12 02:22

其实我虽然和父母在一起, 但我花钱也是很省的, 因为我家没钱. >_< 我在学校时都是吃免费餐, 政府给特困学生的那种.

«1234»共4页