『漫游』酷论坛>『海外生活』>狼呢?

ThunderBird@2003-06-25 20:48

最初由 瞌睡虫 发布

吾系地球人啊。。。
它和谁订婚了?主人我怎8知?

好 像叫傀翼. 我这 个做姐 姐的都忘了. 真 是不好意 思啊.

ThunderBird@2003-06-25 20:59

最初由 flybaby 发布

哇~~不得了了!
第二个猎人出现了^_^
想不到BIRD也那么凶悍啊!
我们真的很象啊!

谁买得起我?要价很高的!

不是在头像下面写着,12小时打工中~~
看了天气预报,上海很热啊!
嘻~~土豆有没有被晒干掉啊!
可以做成薯片了,路路和各位姐妹们要不要来几片啊!
口味可以自选了~~
哈~~~

我的脾气土豆算是见识 过了:D :D 了. 凶悍不见得, 不过很暴躁的说 !

土豆不在上海了. 回北京养伤去了.

Raywell@2003-06-25 23:24

不要老是贤弟贤弟的!我是你老大!!!
你是不是嫉妒啊,要不我再定一个婚-把你算上啦!

PS:本来想去参加那个什么帅哥评选的(偶就是流浪军团第一帅,我不去谁去)
  但是想到自己是有老婆的人了,也就算了..........

automate@2003-06-26 22:13

最初由 ThunderBird 发布

我的脾气土豆算是见识 过了:D :D 了. 凶悍不见得, 不过很暴躁的说 !

土豆不在上海了. 回北京养伤去了.

谁说的,你脾气明明挺好的啊:o,坑害某人中。。。:D

ThunderBird@2003-06-26 23:18

最初由 Raywell 发布
不要老是贤弟贤弟的!我是你老大!!!
你是不是嫉妒啊,要不我再定一个婚-把你算上啦!

PS:本来想去参加那个什么帅哥评选的(偶就是流浪军团第一帅,我不去谁去)
  但是想到自己是有老婆的人了,也就算了..........

是你姐姐嘛!不要跟我客气了!就这么说定喽!

我可不要找什么对象,土豆已经跟我说过很多次了,都被我回绝了。姐姐知道你关心我就已经很满足了!

你这些日子都去哪里了????

ThunderBird@2003-06-26 23:20

最初由 automate 发布

谁说的,你脾气明明挺好的啊:o,坑害某人中。。。:D

你就不要说笑了。:cool: :cool: :cool: :cool:

钱呢?

荷路@2003-06-26 23:38

我可不要找什么对象,土豆已经跟我说过很多次了,都被我回绝了。姐姐知道你关心我就已经很满足了!

难道土豆现在还在继续买卖人口的不良行为?!!!:eek: :eek: :eek:
果然索屡教不改的惯犯...............=_=

ThunderBird@2003-06-26 23:47

最初由 荷路 发布

难道土豆现在还在继续买卖人口的不良行为?!!!:eek: :eek: :eek:
果然索屡教不改的惯犯...............=_=

他其实也是‘好心’,所以我问他要了很多钱!不过,还没到线。

Raywell@2003-06-29 23:02

Parents, Friends! I am quite busy recently!
Generally, Happy+ING

ThunderBird@2003-06-30 13:09

最初由 Raywell 发布

Parents, Friends! I am quite busy recently!
Generally, Happy+ING

好幸福啊~~~

知道吗?一到上海我也病了!好象是水土不服。一口气睡了15个小时,更不舒服!:( :(

«1234»共4页