『漫游』酷论坛>『海外生活』>[召唤]怀念我们的军团 ..

[召唤]怀念我们的军团参谋长ring姐姐,回来吧!!!

automate@2003-05-07 05:02

亲爱的ring姐姐:

离开我们的ring姐姐已经2周了,在这两周里,我们所有军团的会员都在以无限的怀念之情等待着姐姐的回归,但是姐姐没有回来,ring姐姐,如果你接到了这消息,请你会到海外区看看吧,我们都很想你,你离开得那么突然,连一声招呼都没跟我们打,我们想你。。。 回来吧,在这里我代表所有海外会员向你发出召唤

ring姐姐, 回来吧:( :( :( :( :(

请接受我们诚挚的召唤,我们真的希望你回来,不论发生什么我们都支持你,这里还有你的朋友并不是没有了,我们一直记得你,每天都在谈论你,你并不孤单并不寂寞,请你回来吧,ring姐姐!!!:(

不管发生什么事,我们的支持你所有的海外会员都支持你,希望你能回来看一眼我们的召唤,姐姐你回来吧!!!:(

——————海外军团管理层及所有的海外会员

艾尔特夏@2003-05-07 07:53

就是阿,ringJ,如果听到了,或者看到了就回来吧,大家都很想你的说。

Lizard@2003-05-10 12:06

虽然我不是海外军团团员,不过偶也很怀念ring大

大!次次看到ring这个名字时就感到有点失落感。。虽然对ring大大一点不都熟

悉,不过不知为什么会有这种感觉。。。

记得你说过要重振海外军团吗~~?我相信所有团员和像我这样的朋友都希望你回

来的!

总之无论发生什么事~~都有我们支持你!回来吧!

cytown@2003-05-11 00:48

ring,看到了这贴了吗?大家都在呼唤你呢。

不里ㄚ德@2003-05-11 22:51

我來支持...希望ring可以回來~~

---------------------------------
I am 萬年淺水者....快要溺死了@@"
---------------------------------

aeug@2003-05-14 00:32

这帖子还是放海外区去吧,已经在建议区有些天了

Arael@2003-05-14 07:24

嗯,放在這裡也很合適.希望ring可以看到.

gt_X@2003-05-14 07:31

是啊

ring jj 快回来吧,无论发生什么事我们军团的每一个团员都会支持你的

ring jj 看到的话就回来吧,我们都很想念你

雨过天晴@2003-05-14 08:03

Ring大大回来吧!!!

flybaby@2003-05-14 13:50

我的流派是RING,帮我改的~~
很感激啊!!
不知道你们管理层发生了什么重大事件?
好多人都要走?
PS:RING你看到了,大家的呼唤就快回来吧!!

姐姐回来呀

神威@2003-05-15 08:52

你还没有给我糖吃 那里跑哦
我等你等的好辛苦哦
不回来 偶去新西兰找你喽 咯咯!

automate@2003-05-15 10:58

最初由 不里ㄚ德 发布
我來支持...希望ring可以回來~~

I am 萬年淺水者....快要溺死了@@"

丫德,你可算露面了,潜了有一阵子了8,浮出来,把ring姐拉回来:D

automate@2003-05-15 11:01

最初由 cytown 发布
ring,看到了这贴了吗?大家都在呼唤你呢。

555...:( 老头也来了,感动ing。。。, 快帮偶们把ring姐叫回来吧:(

ThunderBird@2003-05-15 21:13

I miss Ring, too. She was the first person I met here. 我是她帮我加入流派的.第一次她还把我流派错了.很怀念哪......

Everybody's missing you~~Whatever happened to you, just come back please. Here is your and our home~~

ThunderBird@2003-05-15 21:45

最初由 aeug 发布
这帖子还是放海外区去吧,已经在建议区有些天了

DON'T JUST MOVE THE POST. SAY SOMETHING!

«12»共2页