『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]最近真的冷啊

[聊天]最近真的冷啊

rgm-79sp@2003-06-13 05:32

最近由于一些原因,让我终于体会到了,什么叫做冷,现在新西兰的冬天开始了,我已经快不行了,真的是。。。。。。早上一看,草都结冰了。。。。。。狂汗。。。。。。由于这些原因,我都有2个星期没有去学校了:D ,其实这个也不能怪我,只是太冷了。。。。。。。。。

suyf@2003-06-13 06:25

哈哈,冬天就是这样的啦,我在加拿大,冬天已过,不过上个冬天也是真够难受的啊

alex31@2003-06-13 06:26

新西兰有那么强啊?澳洲都没有看到结冰过。只不过早晨出家门的时候,车窗上都是瓜不掉的雾气(是霜吧),要加热好长时间

rgm-79sp@2003-06-13 09:43

还有,今天早上我的md线控罢工了,音乐可以听就是液晶上面什么都没有,
把它放在电热毯里一会儿,又工作了,估计是把里面的东西给“冻坏”了。
把我给搞郁闷了。。。。

flybaby@2003-06-13 09:55

这么冷啊!我们这里中午的时候很热有30多度,早上和晚上只有10多度,也很冷啊!

yayahorse@2003-06-13 10:50

汗~~~~~出了温哥华,加拿大别的地方冬天都狂冷。

whatever@2003-06-13 11:38

我这很热, 天天都是90度以上.

Lizard@2003-06-13 15:08

最初由 yayahorse 发布
汗~~~~~出了温哥华,加拿大别的地方冬天都狂冷。

胡说:o

是温差大吧~ 我这里都有20度啊~好好天气~不过现在在下雨

rgm-79sp@2003-06-13 16:02

看来天天在待在床上是个好办法啊。。。。。

ThunderBird@2003-06-13 18:54

太夸张了吧?房间没暖气嘛?很惨的说!

aerospace@2003-06-13 20:01

抗冻练习:天天在家穿短袖!

ThunderBird@2003-06-13 20:06

最初由 aerospace 发布
抗冻练习:天天在家穿短袖!

u've got heating in ur room?

homozoe@2003-06-13 23:31

最近好热啊

jingwen@2003-06-14 02:28

我在休斯顿,这里差不多接近热带,太阳直射,都快热晕了。
冷的地方好呀,我怕热,不怕冷。

rgm-79sp@2003-06-14 07:19

插头用完了,又不想去买,结果只有挨冻,主要是为了打游戏...........

«123»共3页