『漫游』酷论坛>『海外生活』>来品评一下欧洲哪里 ..

来品评一下欧洲哪里给你留下的印象最深吧

nike@2003-06-17 13:26

在欧洲呆了3年,去过法国,意大利,西班牙,德国,比利时,给我印象最深的还是美丽的阿尔贝斯山,在blioncon的滑雪经历是我终身难忘的,在冰雪里埋上啤酒,滑累了坐在雪山上喝着啤酒欣赏周围的美景,真是人生最惬意的了。巴黎给我的感觉是太过拥挤,虽然卢浮的确壮美,但是我还是比较喜欢自然的风景。听说北欧的风光很不错,有没有在芬兰或是瑞典的朋友来介绍介绍?

rgm-79sp@2003-06-17 13:31

没有去过欧洲,但是很想去德国

花夭@2003-06-17 16:55

这个,一直是呆在德国的,其它地方还没有时间去看看,觉得德国还是很不错的~~~~~~~~~~~~~

kingking@2003-06-17 22:31

i went to Sweden once for a few days, and Finland for only one and half days.

compared the two, I would recommend you go to Sweden if you interested in culture, seaside and particular glass.

But remember, it is very cold out there. The temperature was around 5-15 at the time I was there. Bear in mind that I went there in mid Summer!

nike@2003-06-18 00:46

en ,相信是会很冷的,不过听说那里的夏天是很不错的,冬天么,呵呵,我相信是满可怕的

weiweifox@2003-06-18 02:40

Greece Santorini!

Heaven must be there

nike@2003-06-18 13:49

?有没有照片亚?介绍介绍,据说希腊,土耳其都值得一去,还有人告诉我布加勒斯特一流棒。

kevinwu@2003-06-18 14:15

真是羨慕大家在歐洲或去過歐洲
我從來沒去過那裡 非常想找個時間去歐洲度個假
最想去法國的羅浮宮和巴黎鐵塔...
去荷蘭看風車, 鬱金香還有木鞋...
到義大利shopping...
還有其他好多好多的歐洲國家
好--想--去--喔!

nike@2003-06-18 19:04

去荷蘭看風車, 鬱金香還有木鞋...
到義大利shopping...

荷兰还是劝你不要去了,实在真的没什么好玩的,法国和意大利值得一去,而且一定要和mm(不是随便一个mm哦)去。shopping么,量力而行拉,其实也没什么啦,哪里都有的卖的。

kevinwu@2003-06-19 01:56

最初由 nike 发布

荷兰还是劝你不要去了,实在真的没什么好玩的,法国和意大利值得一去,而且一定要和mm(不是随便一个mm哦)去。shopping么,量力而行拉,其实也没什么啦,哪里都有的卖的。

唉...我也沒辦法和隨便一個MM去, 我已經死會了
如果去歐洲的話應該算是二度蜜月吧

ThunderBird@2003-06-19 21:19

最初由 kingking 发布
i went to Sweden once for a few days, and Finland for only one and half days.

compared the two, I would recommend you go to Sweden if you interested in culture, seaside and particular glass.

But remember, it is very cold out there. The temperature was around 5-15 at the time I was there. Bear in mind that I went there in mid Summer!

为什么是玻璃?瑞典玻璃很有名吗?

ThunderBird@2003-06-19 21:20

最初由 nike 发布

为什么要拉MM去?什么叫不是随便一个MM?

aerospace@2003-06-19 23:05

最初由 ThunderBird 发布

为什么要拉MM去?什么叫不是随便一个MM?

就是要和女朋友去呗,和其他人去真是浪费啊!想当年我去的时候。。。嗨。。。就是少点什么

nike@2003-06-20 00:43

其实最好的不是和女朋友,而是和一个你想追的拉,肯定会成功,因为这样的回忆对哪个女孩子都会刻骨铭心的

nike@2003-06-20 00:44

唉...我也沒辦法和隨便一個MM去, 我已經死會了
如果去歐洲的話應該算是二度蜜月吧

结婚了雅,恭喜恭喜,也好雅,2度蜜月胜新婚嘛。

«123»共3页