『漫游』酷论坛>『海外生活』>帮个忙啊

帮个忙啊

wing_echo@2003-06-17 23:40

出国留学的申请应该怎么写呢,谁能告诉我,最好是有个示范啊。
本来想自己慢慢写的,可是来不及了啊,现在急用!请大家帮个忙,万分感谢。
小弟我是新来漫游的,发现了这个区,跟自己的未来不谋而合,还请各位前辈多多指教。
我要去英国,不过还可以考虑澳大利亚,参考一下
还有,打个招呼“大家好!”

ThunderBird@2003-06-17 23:58

你好!

什么是申请啊?我从来没写过.我在英国.有什么问题就问吧!不过我真的不知道什么申请.我是通过中介办的.

myrion@2003-06-18 10:38

是application form嗎 好像每一家學校都不一樣的吧@_@
能夠再說清楚一點嗎?_?

wing_echo@2003-06-18 13:25

签证用的,好像要写出出国的理由,计划,学成后的打算什么的
似乎关乎到签证的成功,怎么写?

ThunderBird@2003-06-18 18:39

没有啊,我签证的时候,没有写过什么申请.是谁让你写的?

wing_echo@2003-06-18 22:02

中介~~~

automate@2003-06-18 22:13

每个地方的都不一样,英国的我知道,不过很早以前的事了。。。,有没有表格之类的,传上来看看

ThunderBird@2003-06-18 22:35

最初由 automate 发布
每个地方的都不一样,英国的我知道,不过很早以前的事了。。。,有没有表格之类的,传上来看看

是吗?我不知道,可能中介帮我搞定的.北京和上海签证不一样吗?

ThunderBird@2003-06-18 22:37

最初由 wing_echo 发布
中介~~~

交钱了没?怎么会让你自己写!退掉!就算要你自己写,也因该给你看个样本嘛!

wing_echo@2003-06-18 23:12

说的是啊。这样我也不知道了,钱的事我也不知,
表格也没有,是写篇文章吧

gt_X@2003-06-19 02:04

大家别误导了楼主啊,可能以前出国不要写这种东西的吧,可是现在好像出去都要写的,是拿给签证官看的东西,走个形式罢了,我出来的时候就写过。

就是自己写一篇文章,写你的出国理由,学习计划,学成后的打算等等,不是很难写,瞎吹就得了。比如出国理由你就说你要去的国家教育制度怎么怎么好,你怎么可以从中受益,还有学成打算最好就写你要学成后回国,为自己国家出力。。。。

ThunderBird@2003-06-19 21:07

最初由 wing_echo 发布
说的是啊。这样我也不知道了,钱的事我也不知,
表格也没有,是写篇文章吧

哎~~~什么都不知道!:rolleyes: :rolleyes: 你不要急,不要怕!我说话就这样的,脾气很坏罢了~:cool: :cool:

拿给你出个主意吧, 就把我写PERSONAL STATEMENT的格式给你好了.

第一段:<自我介绍>
介绍自己是谁,那里毕业,什么专业.现在在做什么.然后用简单的话来描述自己的为人.记得要简洁!

第二段:写你将来要做什么
现在打算做什么.(你的就是出国留学)为什么要这么做.(这个要详细,而且理由不要说得太堂皇).完成你的计划后你会怎么做.(英国签证的话千万别写会留在英国工作或生活,会被拒签的!!!!记住啊!!!!)

第三段:再介绍自己!
介绍自己的性格和爱好.还有可以补充你有些什么SKILLS或者EXPERIENCE.(这里我就不确定了,感觉好像是去工作的.你再咨询一下中介.)

可以写个第四段,说明自己很想出国留学.

以上纯属个人意见,一切应该以中介为准.但最后还是要靠你自己来衡量了.:cool: :cool:

kisa@2003-06-19 21:21

申请
我没写过那东西
直接填表

ThunderBird@2003-06-19 21:25

最初由 kisa 发布
申请
我没写过那东西
直接填表

你也没写吧~~不知道楼主是在那里办的.

现在在澳大利亚习惯点了吧.上礼拜遇到多多了,向你问好呢.他明年去新西兰.

aerospace@2003-06-19 22:44

从来没写过这个,我没通过中介,真接拿着学校的通知书搞定了.

«12»共2页