『漫游』酷论坛>『海外生活』>有人在看CARTOON NETWORK ..

有人在看CARTOON NETWORK的INUYASHA吗?

isumi@2003-06-21 13:51

真不知道那个时间表是怎么排的,半夜12:30,用来吓小孩吗?
可是为了可爱的狗狗,我还是每天熬夜看啊~~~~~~~~~~~

星之海洋Robi@2003-06-21 19:14

哪里的屏道 我好像只认识GAME NETWORK

ThunderBird@2003-06-21 23:34

CARTOON NETWORK在不同的区放的节目是不一样的.所以我不知道我们这里又没有,况且我也不能看电视.哎~~~~~~~~

楼主的名字是什么意思?应该是IZUMI吧~

gt_X@2003-06-22 00:37

我这里的cartoon network是收费电台,看不到

ThunderBird@2003-06-22 00:45

最初由 gt_X 发布
我这里的cartoon network是收费电台,看不到

CARTOON NETWORK在哪里都要收钱的!

alex31@2003-06-22 03:46

里边动画都是英文的,没日文原版好看

飞天红猪@2003-06-22 04:19

收费电视台啊
你们那里收多少钱?
我们这里是20欧一个月
这是最便宜的
还不知道有没有CN

huangboe@2003-06-22 08:15

我在西海岸,所以是晚上九点开始,还不算太晚。只是英文配音实在是听不惯,所以不看也罢。

isumi@2003-06-22 11:27

我是装CABLE后有的,所以不知道单单CARTOON NETWORK收费多少。

“楼主的名字是什么意思?应该是IZUMI吧~”
不是泉啦。是棋魂的伊角。

好羡慕9点半就能看的朋友,让我去你家住两天吧。说起CARTOON NETWORK的版本,当然比不上日版滴,因为之前看日版看习惯了。

犬夜叉的配音还算好,最喜欢听他欺负像七宝这样无缚鸡之力的小
朋友时的配音,不过感觉搞笑的地方很做作啊。(狗狗的白痴
可不是你想装就装的了地呵呵~~~~~)果然还是山口胜平最强~~
KAKOME的配音……没由来的不喜欢。
桔梗的配音超强~~~超喜欢~~~音色有点厚但是很优雅,第一次听的
时候是刚复活攻击犬夜叉的那一段,很有感情。
其他的表现平平,七宝少了可爱气……
有一个共同的毛病就是,打架时受伤的声音一个比一个假,而且背景
音乐很小声~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真是可惜了犬夜叉超强的
BGM。
其实总体水平不错,只是已经习惯了日本声优对人物做的定义,所以觉得
怪怪的~~~~~~~~~
以上纯属个人的意见,希望美国的同胞表冲过来打我啊~~~~~

羡慕~

zea@2003-06-22 19:16

今年住的人家没SKY,看不到啊,不过也许澳洲的CN不放犬夜叉,去年每天7:00放魔卡少女樱-_-b,还有龙珠
听说美国的CN还有One Piece放的,真的吗?不过还是听说,那配音...汗~
CN的美国动画中挺喜欢Ed,Edd & Eddy,三个搞笑的白痴小子:-P

kerla@2003-06-23 23:46

我有看
12:30真是太晚了
看完都累了

Re: 有人在看CARTOON NETWORK的INUYASHA吗?

kingking@2003-06-24 22:22

最初由 isumi 发布
真不知道那个时间表是怎么排的,半夜12:30,用来吓小孩吗?
可是为了可爱的狗狗,我还是每天熬夜看啊~~~~~~~~~~~

which area are your guys talking about?
In US or Europe?

傀翼@2003-06-25 02:21

我这里也看不到的说…………

ThunderBird@2003-06-25 21:17

最初由 isumi 发布
我是装CABLE后有的,所以不知道单单CARTOON NETWORK收费多少。

“楼主的名字是什么意思?应该是IZUMI吧~”
不是泉啦。是棋魂的伊角。

好羡慕9点半就能看的朋友,让我去你家住两天吧。说起CARTOON NETWORK的版本,当然比不上日版滴,因为之前看日版看习惯了。

犬夜叉的配音还算好,最喜欢听他欺负像七宝这样无缚鸡之力的小
朋友时的配音,不过感觉搞笑的地方很做作啊。(狗狗的白痴
可不是你想装就装的了地呵呵~~~~~)果然还是山口胜平最强~~
KAKOME的配音……没由来的不喜欢。
桔梗的配音超强~~~超喜欢~~~音色有点厚但是很优雅,第一次听的
时候是刚复活攻击犬夜叉的那一段,很有感情。
其他的表现平平,七宝少了可爱气……
有一个共同的毛病就是,打架时受伤的声音一个比一个假,而且背景
音乐很小声~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真是可惜了犬夜叉超强的
BGM。
其实总体水平不错,只是已经习惯了日本声优对人物做的定义,所以觉得
怪怪的~~~~~~~~~
以上纯属个人的意见,希望美国的同胞表冲过来打我啊~~~~~

前阵子就有帖子在谈论英语配音的问题.真的很烂呢 !

你好像是动画迷嘛.这礼拜天我就回上海 ,到那时我们好好交流交流 !;) ;)

xuebiny@2003-06-27 04:16

CN没有O.P看

«1234»共4页