『漫游』酷论坛>『海外生活』>不知道大家对流浪军 ..

不知道大家对流浪军团现在的流派制有什么想法

荷路@2003-06-22 08:25

如题.

根据大家建议将会进行调整. :)

霸王哆啦@2003-06-22 14:18

意见大了
看我们 呃 不是 是我这里+ +!

Re: 不知道大家对流浪军团现在的流派制有什么想法

automate@2003-06-22 17:37

最初由 荷路 发布
如题.

根据大家建议将会进行调整. :)

汗。。。 看来是来批斗偶的, 加紧努力完善, 裤子在吗?。。。 看来不在, 来, 塞个红包做你私房钱, 别批斗了:D

意见大了
看我们 呃 不是 是我这里+ +!

倒。。。 造反了! 我的育龄军呢? 给我拿下

霸王哆啦@2003-06-22 18:02

巴嘎
我要率团举众叛逃- -!

Re: Re: 不知道大家对流浪军团现在的流派制有什么想法

荷路@2003-06-22 18:05

最初由 automate 发布

汗。。。 看来是来批斗偶的, 加紧努力完善, 裤子在吗?。。。 看来不在, 来, 塞个红包做你私房钱, 别批斗了:D

想收买我? 没门!!! :mad: :mad: :mad:

automate@2003-06-22 18:07

最初由 霸王哆啦 发布
巴嘎
我要率团举众叛逃- -!

举众?举重?:confused: 偶擒贼先擒王,给偶淹了他

霸王哆啦@2003-06-22 18:10

陛下我人称不灭の水龙头。
曾创下一夜800帖刷屏的纪录
淹我 嘎嘎嘎嘎+ +!

Re: Re: Re: 不知道大家对流浪军团现在的流派制有什么想法

automate@2003-06-22 18:19

最初由 荷路 发布

想收买我? 没门!!! :mad: :mad: :mad:

不收买了,改用强暴的, 哦,错了,改用强迫的,:D :D :D

automate@2003-06-22 18:21

最初由 霸王哆啦 发布
陛下我人称不灭の水龙头。
曾创下一夜800帖刷屏的纪录
淹我 嘎嘎嘎嘎+ +!

来啊,把他的水龙头给我砍了,泡酒:o :D

霸王哆啦@2003-06-22 18:28

你这淫人 终于露出你反动的阶级本质+ +!

Re: Re: Re: Re: 不知道大家对流浪军团现在的流派制有什么想法

荷路@2003-06-22 18:28

最初由 automate 发布

不收买了,改用强暴的, 哦,错了,改用强迫的,:D :D :D

强迫什么?
哼哼!某件事你可别忘了, 还有27了.....:cool:

aerospace@2003-06-22 20:06

说实话,这么多流派可是到底有什么特点呢?我觉得加入哪个都没什么区别啊,也可能是我不太明白小日本的东西。

Re: Re: Re: Re: Re: 不知道大家对流浪军团现在的流派制有什么想法

aerospace@2003-06-22 20:08

最初由 荷路 发布

强迫什么?
哼哼!某件事你可别忘了, 还有27了.....:cool:

难道你们俩之间有不可告人的秘密??:eek:

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 不知道大家对流浪军团现在的流派制有什么想法

automate@2003-06-22 21:03

最初由 aerospace 发布

秘密,啊。。。 被人发现了,左看右看,没裤子, 恩,小声地说:“嗯,是啊,哈哈。”

活活,开玩笑的:D

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 不知道大家对流浪军团现在的流派制有什么想法

荷路@2003-06-22 21:16

最初由 aerospace 发布

不可告人.......汗~~~~~~~~ -_______-b
没有什么啦~~~ 有关军团和版务的事. :)

顺便TF楼上的土豆. :o

«123»共3页