『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]明天是美国国庆 ..

[聊天]明天是美国国庆哦

doublecircle@2003-07-03 22:31

终于等到JULY 4了,summer的semester有假放,可以休息一下了~~~明天美国国庆哦~~我在SF,好像有烟火看~~~不知道其他地方有什么庆祝活动呢?好玩不?

ThunderBird@2003-07-03 22:41

我们这里没有~~

不过7月4日是漫游又一苦难日子~~又有一位大大要走了~~~

最近漫游真的很不顺。。。。

楼主会不会拍些照片给我们看?

csl1010@2003-07-04 00:34

好想法! 设法拍更多相片:)

myrion@2003-07-04 02:20

總算放假了 哈哈~~
這個假期打算去動漫展看看 去電影院晃晃
然後在家睡大覺睡個飽:p:p

好像有煙火的樣子 如果有出門再照相給大家看看
沒去的話就等別人照給偶看了@_@

zhi336@2003-07-04 02:30

明天要上足一日一夜,沒机会看,也不想去看,免得冷伤风.

阿苏@2003-07-04 05:51

加拿大国庆刚过啊...@@

Lizard@2003-07-04 10:51

最初由 阿苏 发布
加拿大国庆刚过啊...@@

我7 月1 号 什么事的没做......

阿苏@2003-07-04 11:09

我还不知道是国庆呢...早上7点45爬起来准备去上课...结果发现电视上新闻都没有...@@

ThunderBird@2003-07-04 13:40

阿苏还真是两耳不闻窗外事啊。。。。汗。。。。

中国的国庆是过不成了,估计也就是小品+唱歌。这次可能没有阅兵典礼了。看下来还是中国的步伐走得最漂亮。不知道台湾的是不是一样。

yanhua@2003-07-05 05:16

下午4点多
有人在不断放鞭炮至现在- -

口黑,今天海外区刷屏

Arael@2003-07-05 10:44

外面正在放烟花。。。
我坐在这里也看到一点。。

其实我这里要看很方便。。不过烟花这些东西,每年都一样。。。

kisa@2003-07-05 11:18

i want holiday~~
i want holiday~~~

myrion@2003-07-05 12:42

最初由 ThunderBird 发布
中国的国庆是过不成了,估计也就是小品+唱歌。这次可能没有阅兵典礼了。看下来还是中国的步伐走得最漂亮。不知道台湾的是不是一样。

偶也忘了 哈哈~~
其實都差不多吧 頂多就是多個淡水河的煙火表演吧:):)

最初由 yanhua 发布
下午4点多 有人在不断放鞭炮至现在- -
口黑,今天海外区刷屏

偶是整個晚上外頭都吵翻了
同學跟鄰居都在一直放鞭炮跟煙火~~:o:o

最初由 Arael 发布
外面正在放烟花。。。我坐在这里也看到一点。。
其实我这里要看很方便。。不过烟花这些东西,每年都一样。。。

台灣的國慶煙火很漂亮的 以前每一年偶都看:):)

ThunderBird@2003-07-05 17:11

最初由 kisa 发布
i want holiday~~
i want holiday~~~

小熊最近怎么一上来就在哭啊~~不哭不哭~~~假期会有的~~

automate@2003-07-05 17:18

好想去美国玩, myrion解出钱。。。 活活:D

«1234»共4页