『漫游』酷论坛>『海外生活』>[必读]老图:大家温故 ..

[必读]老图:大家温故而知新

瞌睡虫@2003-07-11 08:51

此贴由于涉嫌灌水违规,在此编辑……

automate@2003-07-11 10:51

汗。。。 瞌睡 还真能找。。。 哈哈

ThunderBird@2003-07-11 13:31

布什什么事做不出来?他还会把POTATO拼错~~

飞天浆糊@2003-07-11 14:56

最初由 ThunderBird 发布
布什什么事做不出来?他还会把POTATO拼错~~

总之他是个白痴...:cool:

ThunderBird@2003-07-11 15:03

最初由 飞天浆糊 发布

总之他是个白痴...:cool:

喂喂~~你在美国,这话不要乱说!!

你还没睡吗?

Blanche@2003-07-11 15:36

即使在水区纯贴图也是不可以的....:)
楼主请编辑一下帖子吧.

飞天浆糊@2003-07-11 15:43

喂喂~~你在美国,这话不要乱说!!

你还没睡吗?

暂时还在夜游+当MP3,没所谓,当面说都不妨....当然,是说中文
不过上的几堂经济课,老师都那么说的,所以,已经是普遍的真理了

ThunderBird@2003-07-11 15:51

最初由 飞天浆糊 发布

暂时还在夜游+当MP3,没所谓,当面说都不妨....当然,是说中文
不过上的几堂经济课,老师都那么说的,所以,已经是普遍的真理了

不过那里也不一样,只要不说他是骗子,什么话都能说的~~

你也学经济?

飞天浆糊@2003-07-11 16:05

不过那里也不一样,只要不说他是骗子,什么话都能说的~~

你也学经济?

恩...他其他方面不行,政治方面更加不行...最白痴的就是砍了教育方面的财务...

ThunderBird@2003-07-11 16:07

最初由 飞天浆糊 发布

恩...他其他方面不行,政治方面更加不行...最白痴的就是砍了教育方面的财务...

那你什么行啊?对了~~问一下你经济都学些什么?

飞天浆糊@2003-07-11 16:11

那你什么行啊?对了~~问一下你经济都学些什么?

微观,宏观,会计,统计,管理....很多

ThunderBird@2003-07-11 16:15

最初由 飞天浆糊 发布

微观,宏观,会计,统计,管理....很多

可能不一样吧~~因为我选的是纯经济,学不仅宏观和微观,还有INDUSTRIAL ECONOMICS,LABOUR ECONOMICS, ENVIRONMENTAL ECONOMICS等等~~我死也不学经济计量学,我讨厌数学!

飞天浆糊@2003-07-11 16:40

可能不一样吧~~因为我选的是纯经济,学不仅宏观和微观,还有INDUSTRIAL ECONOMICS,LABOUR ECONOMICS, ENVIRONMENTAL ECONOMICS等等~~我死也不学经济计量学,我讨厌数学!

...汗,偶说错了,偶的应该是BUSINESS.不是ECON....暴汗...

ThunderBird@2003-07-11 16:41

最初由 飞天浆糊 发布

...汗,偶说错了,偶的应该是BUSINESS.不是ECON....暴汗...

哦~~~就是嘛!我想学经济的怎么也碰会计嘛~~~

再不睡觉就天亮了!

ThunderBird@2003-07-11 16:43

发现一点,好象有我在,每帖都会跑题...................

不是故意的说..............

«12»共2页