『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>傷心~求安慰(不安慰我 ..

傷心~求安慰(不安慰我的就不要回了T.T)

菊音@2011-08-04 22:56

為什麼人去旅行我去旅行~我得活像個小媳婦?
事先:
問尼碼想去哪,曰:沒所謂
問尼碼這行程可以不?曰:沒所謂
好了,由我作主是吧,那我說蝦米都可以是吧?
事後
那為什麼又投訴這投訴哪?我從沒說過當導遊吧,我付的錢也是一樣的多.....
既然不喜歡又為什麼要來?夏天的台灣看個P啊.尼馬的,原本我就不想來,好啦,拉我下海,又尼碼的說東話西,
將台灣跟日本比,比P啊.有錢誰不燜去日本.呢碼的那麼愛日本,就不要去台灣
尼碼的要買這買哪,又不預先說,說要買了又把怨,又說台灣鄉下,我說啊,尼碼就不要去啊......
我東遷西就的,明明我可以走得遠的路,明明想更盡情,卻為尼碼的放下的,尼碼的p啊.....只會取笑我,埋怨我,我說尼碼的火貢不火頁
尼碼的又說聽我,卻又不喜歡我旅行的方法,我已經為尼碼的打點了一切,連房間都預先訂了(我一般旅行都是去哪玩,住哪,不會那麼煩)
尼碼嫌這怨那,我都為你們奔波了,問路打電話找人都是我,尼碼想怎樣了?誰不想輕輕鬆鬆啊
p啊,尼碼的我下次一個人旅行了
碼的真的火大

维C@2011-08-04 22:59

唉~小菊菊又被欺负了..抚摸抚摸~

菊音@2011-08-04 23:00

引用第1楼维C于2011-08-04 22:59发表的  :
唉~小菊菊又被欺负了..抚摸抚摸~

旅行最重要不是去哪,而是和誰去~小心選擇....
我現在還病了orz||

小cc我想死....T_T

hkg36@2011-08-04 23:02

那就下次一个人去好了,话说傻G怎么这么大火气啊

ljoxfor@2011-08-04 23:03

乃又怎么了   想开点

回 2楼(菊音) 的帖子

维C@2011-08-04 23:04

囧,可怜的小菊菊~

你周围RP差的货太多了..不鸟他们,全当他们是放P好了...病了就好好修养..这次出去应该有拍照片的吧-0-

电芯@2011-08-04 23:56

同音姐姐。。。上年去博睇世博的时候就是跟楼主差不多的情况。。。不过是对方安排,尼玛的我们两男人虽然不熟,尼玛你女友(我好朋友)不就是迟一两天才来嘛,M的两个大男人竟然大白天的去到黄浦江,也没打算上去人家的高塔看!美其名曰:等俺广州小蛮腰立成之后这群上海佬都要来我深圳排队上去呢!这个都木有小蛮腰高,不上去了!(主要是看到票价太贵对吧)

晚上跟着他那群大学朋友去逛了南京路,为了等某人超级无语的步行完了整整一条南京路,麻痹的还说这里还不如我们的上下九北京路吧!!!尼玛的虽然你是我师哥也是我好朋友的男友,你此刻叫我情何以堪啊!?

发誓日后去旅游都不会跟着这种人了。。。某些广东省会的城里人的自负我伤不起啊

百合姬yurihime@2011-08-05 03:17

摸摸,以后找个贴心的彼氏去旅行吧
但是一个人旅行果然还是容易寂寞啊,尤其是去国外
看到美丽的风景果然还是想有个能一起分享的人啊

solid snake@2011-08-05 07:08

要去旅行就要选能吃苦的人

elone01@2011-08-05 07:42

安慰抱抱送上

菊音@2011-08-05 10:22

引用第7楼百合姬yurihime于2011-08-05 03:17发表的  :
摸摸,以后找个贴心的彼氏去旅行吧
但是一个人旅行果然还是容易寂寞啊,尤其是去国外
看到美丽的风景果然还是想有个能一起分享的人啊  

對啊.....不過我也想一個人試試~~反正開不開心都是一個人的事~~大概這樣好點,笑
引用第8楼solid snake于2011-08-05 07:08发表的  :
要去旅行就要选能吃苦的人

對啊~~下次我們一起去吧XD

菊音@2011-08-05 10:24

引用第5楼维C于2011-08-04 23:04发表的 回 2楼(菊音) 的帖子 :
囧,可怜的小菊菊~

你周围RP差的货太多了..不鸟他们,全当他们是放P好了...病了就好好修养..这次出去应该有拍照片的吧-0-

沒.....因為我相機壞了,而他們心情不好,拍都不拍.....囧

引用第6楼电芯于2011-08-04 23:56发表的  :
同音姐姐。。。上年去博睇世博的时候就是跟楼主差不多的情况。。。不过是对方安排,尼玛的我们两男人虽然不熟,尼玛你女友(我好朋友)不就是迟一两天才来嘛,M的两个大男人竟然大白天的去到黄浦江,也没打算上去人家的高塔看!美其名曰:等俺广州小蛮腰立成之后这群上海佬都要来我深圳排队上去呢!这个都木有小蛮腰高,不上去了!(主要是看到票价太贵对吧)

晚上跟着他那群大学朋友去逛了南京路,为了等某人超级无语的步行完了整整一条南京路,麻痹的还说这里还不如我们的上下九北京路吧!!!尼玛的虽然你是我师哥也是我好朋友的男友,你此刻叫我情何以堪啊!?

发誓日后去旅游都不会跟着这种人了。。。某些广东省会的城里人的自负我伤不起啊   

你有沒出怨言?
我最受不了出怨言的囧

菊音@2011-08-05 10:25

引用第3楼hkg36于2011-08-04 23:02发表的  :
那就下次一个人去好了,话说傻G怎么这么大火气啊
抑鬱啊......
痛苦啊....
就是因為要乘長途車的關係,旅行中我被噴耶T_T

引用第4楼ljoxfor于2011-08-04 23:03发表的  :
乃又怎么了   想开点

我下次一只人去BJ~你養我-V-

elone01@2011-08-05 10:45

别无视我啊~~~

ff8888@2011-08-05 10:52

菊姬骂人很萌啊。自己玩得开心就好了。

«12345»共9页