『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>询问关于内存的问题

询问关于内存的问题

暴走的13使徒@2011-08-13 14:15

准备给本子再加2G内存
虽然之前老本用的3G对我来说足够用 不过听说内存白菜价 2G和1G价格差不了多少
想买个2G金士顿1333HZ 不知道多少钱合适  
如何识别真假金士顿内存

还有个问题
我用的是32位系统 4G是系统显示不出4G而实际能用到 , 还是完全用不了那多出来的1G?

Xudicild@2011-08-13 14:17

只能用软件把无法之别的内存划分出来当虚拟硬盘用
这个分区速度还比较快,不过似乎会占用CPU资源高些

暴走的13使徒@2011-08-13 14:22

无所谓拉 用4G 只要32位不会出现啥兼容问题就行 让他显示3G去  
64位以后有空再装好了

准备去买2G内存 如何识别金士顿的真假

dixian@2011-08-13 14:26

听说市场上 kingston 的内存90%是假的。。

Xudicild@2011-08-13 14:29

引用第2楼暴走的13使徒于2011-08-13 14:22发表的  :
无所谓拉 用4G 只要32位不会出现啥兼容问题就行 让他显示3G去  
64位以后有空再装好了

准备去买2G内存 如何识别金士顿的真假

内存上有序列号和电话号码
可以到官方网站上验证或是打电话验证
不过内存上的电话号码也可能是假的
所以最后自己搜索一下官方的验证电话

atxavier@2011-08-13 14:47

有谁可以上个假kingston的真相

cerberuslegend@2011-08-13 16:30

32加一个1g足矣。

Withered leaf@2011-08-13 16:40

2g的130一根,我买本子的时候一起买的,我才不管他真假,反正用软件看两根都是金士顿的。acer预装的就是64位的,你偏偏要装个32位的,还是重新装64的吧。对了我不是在商场买的,直接找的淘宝的南京代理商去拿货的,便宜了好几百

DIMM 0:    金士顿 DDR3 1333MHz 2GB
制造日期    2011 年 04 月
型号    7F98 99U5428-039.A00LF
序列号:    187D0962

DIMM 2:    金士顿 DDR3 1333MHz 2GB
制造日期    2011 年 04 月
型号    7F98 ACR256X64D3S1333C9FB
序列号:    476F0765

hksakura@2011-08-13 16:44

真会开贴。。。还是说战斗力爆棚?

2G*2肯定要64的啦

soyou@2011-08-13 16:59

打了sp2能识别到3.25G 打了sp3的话能识别到3.5G
再打开PAE的话就能用上显示不了的那500M了

hkg36@2011-08-13 17:30

用南亚的不好么,干嘛非盯着KST呢

只是打开PAE确定能用满4G吗?

hksakura@2011-08-13 17:37

引用第10楼hkg36于2011-08-13 17:30发表的  :
用南亚的不好么,干嘛非盯着KST呢

只是打开PAE确定能用满4G吗?
能够用满4G

2008就是一个好例子了

hkg36@2011-08-13 17:40

那XP或是WIN7呢?

konpal@2011-08-13 18:21

怎么那么纠结啊,确定经常用得完2G的容量再考虑4G即可。2G的内存条去京东 新蛋神马的要一条不是很便利么...

有4G还要装32位系统,没识别的部分用作ramdisk不得了

atxavier@2011-08-13 18:23

都什么年代了,还要纠结32+PAE干嘛

«12345»共5页