『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家出国几年了?

艾尔特夏@2003-05-15 14:21

最初由 神威 发布

是啊 我都回去2次了 哈哈 我妈妈说 刚出来常回家看看哦

偶要漫元是为了“贿赂” 各位大大 给我加官进爵

然后呢 留下一点 给各位支持我的GG JJ DD MM 我要开仓放良了

最后呢 冰淇淋不行:( 那就北京烤鸭好了

本来打算这个暑假回去 现在看来不行了 不爽ing.........

呵呵,和我一样啊.本来机票都买好了,现在只能去退了.
哎 算了,去钓螃蟹,嘿嘿嘿

tvnut@2003-05-15 16:37

已经出来7年了, 时间过很快呀.

去年刚回过一次国, 觉的国内变化很大.

艾尔特夏@2003-05-15 16:44

呵呵,国内正在高速发展。不过这次SARS影响太大了

花夭@2003-05-15 18:17

出来快一年了

jingwen@2003-05-16 01:40

最初由 雨过天晴 发布
你们别提北京烤鸭,一提北京烤鸭我就流口水ing.......
以前离我们家最近的烤鸭店走路十分钟就到了,动不动就去搓一顿。现在已经20个月没闻见烤鸭味了!!55555555555~~~~
There should have this kind of restaurants in N.America, but they are not too true though.

jingwen@2003-05-16 01:45

I only have been here ten months, but everyday I am thinking about when I can go back China. I like China much better than here. I come here for my education, so I have to stay here for at least nine years.>_<

jingwen@2003-05-16 01:49

最初由 雨过天晴 发布
你们别提北京烤鸭,一提北京烤鸭我就流口水ing.......
以前离我们家最近的烤鸭店走路十分钟就到了,动不动就去搓一顿。现在已经20个月没闻见烤鸭味了!!55555555555~~~~
sorry, mistake, sent this two times.

weiweifox@2003-05-16 02:51

尽量一年回一次国

现在好忙, 都抽不出时间

dreamswn@2003-05-16 05:54

转眼间已经在加拿大呆了3年半。今年夏天本想回家的。但是因为这可恶的sars,我不得不留在这上summer school.

p.s: 雨过天晴,你也在hamilton吗?也是McMaster的学生吗?
0耶,终于突破400大关了!

Lizard@2003-05-16 06:09

到八月分的话~我就来这2年满了..
我也没有回去过阿!!虽然家人都在这里,可是我也很想回去一下阿!不过看来还得呆多2年才可以回去~~可怜阿!!!

三鹰@2003-05-16 06:40

1年1回家是初步计划

alex31@2003-05-16 06:43

3年多了,2000年出国的

flybaby@2003-05-16 07:53

不到一年, 不过,今年由於那可恶的SARS不能回家了!

naonao1983@2003-05-16 08:19

一年半了~~

scyandzh@2003-05-16 08:34

最初由 雨过天晴 发布

偶这个有卖啊,10元一只,味道跟国内得差不多得说。

«12345»共5页