『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]今天我去看了mat ..

荷路@2003-05-19 21:03

最初由 ThunderBird 发布
I INTRODUCED U ALL TO C THE ANIMATRIX, BUT ALL OF U IGNORED ME!! IT TALKS ABOUT THE STORIES BEFORE THE MATRIX TRILOGY!!!

www.intothematrix.com

这个6月3号出啊? 只有video en DVD ?:(
偶是4月份在影院里看到了Trailer, 以为会有Movie呢...
剧场里的Trailer和网站里的都不一样, 很长, 看起来不错的样子...:(

Re: [聊天]今天我去看了matrix~~~

荷路@2003-05-19 21:26

最初由 jojodog 发布

ps:打斗场面那个爽阿!!!!

里维斯继续扮演李小龙+李连杰第二....=_=

jojodog@2003-05-20 00:33

我看了animatrix阿,可还是不懂啊

rek137@2003-05-20 01:20

MATRIX 看过了哦
打斗场面做的很漂亮
可感觉上不比1代
不过还是很棒的片子拉
很期待下一部的说(大概是年底出吧)

jojodog@2003-05-20 05:52

请达人们解释一下我的问题好吗??

iamnewbie@2003-05-20 06:31

关于neo 在现实中也能让机械停下来得原因,网上已经有很多猜测了,一般认为是他们所谓了的现实世界也是Matrix系统,高级一点而已,相信最后一集会给出解释的。双子星的扮演者是一对英国双胞胎武术家,你有兴趣可以自己上google去找一找

boysming@2003-05-20 08:55

我都看完了.......^^
等待第三集出来咯.....:D

jojodog@2003-05-20 19:22

我指的是他们在matrix中为什么那么强??

tBlue@2003-05-21 17:29

老实说,我看到头大,不过那个真得很爽!!!
我又最后neo和那个白胡子老头的最终对话文字版,那个能解释很多问题,不知道可不可以放上来阿

tBlue@2003-05-21 17:40

回答jojodog的问题,那个双子煞星不是人类,只是一段被MATRIX废弃的危险的代码,没有实体,有很强的攻击力,同时有高于普通人的权限,可以超越系统的限制,有点象电脑里的“超级用户”
不属于人的还有很多,比如说那个看守key maker的法国姥,还有‘冥后’,这两个权限更高,可以直接修改源代码
那个agent Smith也是可以超越服务器限制的代码,而且本来在上集被杀死以后就会被系统delete,但是它凭借系统的bug复活,好象变得更危险了,MATRIX系统暂时拿它也没有办法
至于The Architect和那个Orcale,他们分别是MATRIX之父和之母,都是最高级的人工智能,具体两个人的行为好象还是有区别的...

ThunderBird@2003-05-21 23:28

最初由 jojodog 发布
我看了animatrix阿,可还是不懂啊

DON'T GIVE UP TRYING! TELL WHAT KINDS OF THINGS U DON'T UNDERSTAND. I'M GONNA SEE IT 2MORROW AND TRY TO MAKE THEM OUT 4 YA. I CAN'T HEAR IN THE LIBRARY!ONLY SEE LIKE A DEAF.

ONE THING THAT I DON'T UNDERSTAND IS THAT WHO THOSE GODDESSES ARE?

http://keanuweb.com/credits/movie.matrix.anime.html

http://www.catsuka.com/interf/bideo/clips.htm

THE TRAILER:
http://whatisthematrix.warnerbros.com/rl_cmp/animatrix_trailer_640.html

ThunderBird@2003-05-21 23:36

最初由 rek137 发布
MATRIX 看过了哦
打斗场面做的很漂亮
可感觉上不比1代
不过还是很棒的片子拉
很期待下一部的说(大概是年底出吧)

NOVEMBER 2003

homozoe@2003-05-22 00:19

看完了就不行了,盯着 TO BE CONCLUDED 几个字不相信他竟然完了……

alex31@2003-05-24 02:14

最初由 荷路 发布

这个6月3号出啊? 只有video en DVD ?:(
偶是4月份在影院里看到了Trailer, 以为会有Movie呢...
剧场里的Trailer和网站里的都不一样, 很长, 看起来不错的样子...:(

来漫游不会只为了聊天灌水吧?不去下载区下动画吗?2星期前dvl-animatrix.avi+中文字幕在下载去置顶了n天了,dvdrip版,699M,有简繁字母都有,里边包含全部9个动画,想看的话去翻翻老帖子下载吧,ed上拉也可以

Arael@2003-05-24 04:49

animatrix应该会有漫游版。
不过dvd也不贵,也许值得买。

“用手让心脏重新跳起来”不是很难吧。
只需要有外科医生的知识就可以了

最后在真实世界中可以把机械停下,
可能是因为那个世界也不真实,
也可能是因为那些机械也是同一
部mainframe所控制。而neo已经去过 source,
所以可能有办法部分控制那个mainframe里的program.

总体来说,我没有失望。
不过如果可以把所有功夫,和一开始那个cult
舞会都cut去就更好了。

tBlue, 贴上来吧, 反正这贴全是spoilers...

«12345»共5页