『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家都到哪个国家去 ..

rgm-79sp@2003-05-21 15:40

看来大家都对出国后的情况不满意啊。。。。。。
估计是在国内待久了的后遗症吧。。。

homozoe@2003-05-21 17:04

出来才知道爱国……唉

jingwen@2003-05-21 20:19

最初由 rgm-79sp 发布
看来大家都对出国后的情况不满意啊。。。。。。
估计是在国内待久了的后遗症吧。。。

what you mean?
China is surely very good now.
I am in U.S.for only ten months.
Here is soooooooo boring.
I like China much better.

flybaby@2003-05-22 02:04

UK !
boring+slowly+lowest efficiency+poor doctor!!

花夭@2003-05-22 05:30

现在在德国念书,生活也很无聊,而且学校也没有来之前说的那么好,现在只能走一步算一步~~~~~~~~~~~

雨过天晴@2003-05-22 05:57

加拿大的蛤蟆屯,守着一堆蛤蟆,日子能好过吗?

kanchine@2003-05-22 07:19

不过加拿大读书到是挺好的。

lukieleavz@2003-05-22 08:20

我在美国 NY

tBlue@2003-05-22 12:32

其实加拿大还是很美的,用你的前六感都应该能感觉到,很多人抱怨我相信还是因为culture shock

alextian_123@2003-05-22 13:34

去过日本、韩国、新马泰、缅甸、印尼、菲律宾、就是没去过欧美,感觉档次好底啊……

月亮公主@2003-05-22 13:52

最初由 rek137 发布
我现在在法国
去过的国家有:
德国 奥地利 卢森堡 荷兰 西班牙 芬兰 丹麦 比利时
不过都是刚来时去玩的
现在不仅没时间也没能力
西班牙是和学校去的 巴赛罗那很不错拉 气候很好 还有椰子树 东西也很便宜
以后有机会要到处去看看
先把欧洲转全了
再去美洲 亚洲 非洲
然后南极 北极
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

我在英国
欧洲国家都去过啦
现在最想去的是墨西哥

huangboe@2003-05-23 02:53

现在是没有心思去各个国家游玩,实在是太忙了。以后再说吧。

aerospace@2003-05-23 09:00

在英国,这里才是最XX的地方,虽然有很多地方比国内强,但是没有新意,没有变化,没劲!

alex31@2003-05-24 01:59

旅游的地方还用说吗,太多了,但现在固定在澳洲墨尔本

很落后的地方,农村气息强烈,政府虽然有钱,但是都放在福利上,没有太多建设城市,感觉没有国内好

也许澳洲整体水平>中国,但是肯定分别对比所有城市水平都<广州,北京,上海……

总结,这里是落后的象征

putiko@2003-05-24 07:39

嗯..也是在加拿大的..^^"..
其實我覺得這裡還好啦..雖然說悶了點...
沒那麼多好吃的....冬天也挺冷的...
不過生活壓力沒那麼大....
還有......風景不錯....(汗

«1234»共4页