『漫游』酷论坛>『海外生活』>在加拿大买哪种电话 ..

scyandzh@2003-06-04 10:59

最初由 alex31 发布

座机打座机、手机打手机都很便宜,如果交叉用的话很贵
不过从你语气看来,手机双向收费在很多地方都是吗?:confused:
我还以为只在国内是:D :D :D

好像是的吧,最起码,现在加拿大就是双向的:mad:

Annnie@2003-06-05 11:08

在Vancouver的话,有一种叫“华通利通卡”,是我用过的最不扣钱的电话卡,大概是$10能打184mins。还有一种“诚意通”也不错,也不怎么扣钱,大概是$10能够打2个多小时到3个小时吧,具体是多少记不清了。
不过这两种卡在Greater Vancouver以外的地方就用不了了。

tBlue@2003-06-05 12:40

其实,我来了加拿大以后基本没买过什么电话卡,好在我临走之前费了好大功夫把老妈教会用电脑,现在方便了,直接用msn或者qq就可以通话了

ikarigendou@2003-06-08 17:58

强!!!楼上有人居然直播!有钱啊!我一般用k card不太在乎价格反正我打的少。

WTW@2003-06-12 00:10

一般电话卡10加元,都可以打几个小时。我室友一天至少一张卡打回国给女朋友!!我半年也不打一回电话回家,一般都是发E-mail。。。

jingwen@2003-06-14 00:05

加拿大也有卖世界通吗?美国也有。
加拿大居然有一加分一分钟的电话卡,也太便宜了吧。
美国这里最便宜也要两三美分一分钟。

scyandzh@2003-06-15 10:50

最初由 jingwen 发布
加拿大也有卖世界通吗?美国也有。
加拿大居然有一加分一分钟的电话卡,也太便宜了吧。
美国这里最便宜也要两三美分一分钟。

打国内的人可能比较多吧,
而且电信公司也比较多
所以比较便宜吧

«12»共2页