『漫游』酷论坛>『海外生活』>暑假計畫~~

flybaby@2003-06-03 08:35

最初由 zhi336 发布
暑假想找多一份工,我有2份是Fulltime,所以想找一份短工做,因為一个月才5300几美元实在太少了,我要努力去找.

这位,你真的很厉害啊!我都半年没打工了!
$5300一个月,天文数字啊!我都可以用来交学费了!

flybaby@2003-06-03 08:37

最初由 raptor 发布
英国大学里的工作轻松的不像话,3小时工作充其量也就做了两个小时.其他时间都坐在一起喝喝茶拉,聊聊天拉.

你们学校的工钱给的很多啊,我们这里才4。50了~~还要通过面试!!

瞌睡虫@2003-06-03 08:45

最初由 Hanli 发布
^^呵呵,偶当然是打工咯~~顺便升级一下偶的机器^^

你你你你是谁?ID咋跟我名字……
莫非……我的马甲??

raptor@2003-06-03 08:47

我一开始也去外面找的,像什么buger king结果又累钱又少,后来去学校做清洁,整天混日子没人管啊,偶是york的,你是???

瞌睡虫@2003-06-03 08:48

最初由 raptor 发布
去学校里扫地每小时5。05镑,或者当保安一个价。

扫地按时间计算工钱……011
那我一边打GBA一边扫好了……

raptor@2003-06-03 08:50

所以别人说我们大学虽然奖学金少,但是用其它的方法送钱补助我们。

瞌睡虫@2003-06-03 08:51

暑假想找多一份工,我有2份是Fulltime,所以想找一份短工做,因為一个月才5300几美元实在太少了,我要努力去找.

2Fulltime+1Parttime.........你铁人啊...pfpf
btw: 哪里工作芥茉好找啊……我也要去……

myrion@2003-06-03 08:58

最初由 flybaby 发布
我的暑假开始了~~所以开始去打临工了,有人告诉我这里的邮局招聘打字的,想去试!

baby不是要搬家 會有時間打工嗎?_?

天阿 比偶還猛 每天偶都覺得時間不夠用=_=

最初由 yuetsantse 发布
上SUMMER SCHOOL和做part-time 哈哈

小新不是申請大學嗎 怎麼會有summer school:confused::confused:

yuetsantse@2003-06-04 06:47

最初由 myrion 发布

天阿 比偶還猛 每天偶都覺得時間不夠用=_=

小新不是申請大學嗎 怎麼會有summer school:confused::confused:

哦?
還要上多一年...
下年才12年級:p

wawdj@2003-06-04 08:57

暑假???

先读SUMMER SCHOOL..把10年级的英文还有12年级的数学搞定..

打工..为回国消费准备.. :P

然后回国...疯狂的玩....顺便有可能还能去下日本..

xuebiny@2003-06-04 09:06

爆强的
我1份,2000不过头啊~~~

flybaby@2003-06-04 09:22

最初由 myrion 发布

就在学校附近了,不远啊!
现在就满脑子想钱的事了!
JJ,不用担心这些问题吗?
听我的同学说美国不允许打工?是真的吗?
:confused:

myrion@2003-06-05 08:43

最初由 yuetsantse 发布
哦?還要上多一年...下年才12年級:p

汗 偶自動幫你加了一個年級:p:p

最初由 flybaby 发布
就在学校附近了,不远啊!
现在就满脑子想钱的事了!
JJ,不用担心这些问题吗?
听我的同学说美国不允许打工?是真的吗?

如果是拿學生簽證入美的話 規定是不能在校外打工的
偶想被抓到的話會很麻煩的吧
尤其911以後還是守法一點比較好~~

不過偶已經在調整身份了 所以不用擔心這個問題:):)

tracylee@2003-06-05 15:30

我们没有假期,而且还不让回国,郁闷ing

tvnut@2003-06-05 19:11

打算和同学一起去滑雪.

«123»共3页