『漫游』酷论坛>『海外生活』>食谱调查哦,大家在 ..

pojen@2003-06-08 09:18

最初由 阿苏 发布

我也国际学生哇...没有刺激到我哇...自己不好好学做饭...

@#%*)@*#%)@*..........

阿苏.... 不要再刺激我了.... 我還記得你上次貼出來自己煮的麵.... (口水流滿地..)

我好想搬回加拿大............

我只會泡麵加蛋而已.......

阿苏@2003-06-08 09:48

汗...这样怎么行...一个人在外要先学会生存的...总不能一辈子叫爸爸妈妈做饭或者吃泡面鸡蛋吧...平时爸妈做饭时在一边看看就会了嘛...我原来也不自己做饭的...但是出国了就什么都要自己搞啦...今天还出去买菜了...买了好多好多...60块加币的菜...很多了吧...

阿苏@2003-06-08 09:50

最初由 alex31 发布
除了出去吃,就只有吃泡面了
不是不会做东西,是一个人还要辛苦做饭吃实在没意思

有时间就少玩一下...自己做饭提高手艺啊...

花夭@2003-06-08 18:26

能买到的材料,基本上都能做出来啦,不过德国这里的蔬菜真是少的可怜啊,又不好吃~~~~~~~~~~~

xliz@2003-06-08 18:52

没错,一个人吃饭真得很没有意思,而且分量也不好掌握。不过若连朋友那份也煮了,那又要考虑各人的口味——结论是,做饭很烦——不过还是要做……

hactor@2003-06-08 19:45

汗,就要出国了,还从来没碰过厨房里的东西

rayxu@2003-06-08 21:02

最初由 花夭 发布
能买到的材料,基本上都能做出来啦,不过德国这里的蔬菜真是少的可怜啊,又不好吃~~~~~~~~~~~

严重同意!!!!

gt_X@2003-06-08 23:26

图方便,什么都炖,堡鸡汤,咖喱鸡块

shooting star@2003-06-09 06:24

尝试一切可吃的即食品中。。。。。(商店里的)。。。

myrion@2003-06-09 06:36

最初由 阿苏 发布
汗...这样怎么行...一个人在外要先学会生存的...总不能一辈子叫爸爸妈妈做饭或者吃泡面鸡蛋吧...平时爸妈做饭时在一边看看就会了嘛...我原来也不自己做饭的...但是出国了就什么都要自己搞啦...今天还出去买菜了...买了好多好多...60块加币的菜...很多了吧...

偶是蠻認同的啦 不過跟所在的地方也有點關係喔~~
像偶之前住houston 一定每天都自己煮
但是搬到la以後發現外食實在是很方便@_@

星期一到五還是自己弄 偶而週末就跟室友一起出去吃飯:):)

最初由 xliz 发布
没错,一个人吃饭真得很没有意思,而且分量也不好掌握。不过若连朋友那份也煮了,那又要考虑各人的口味——结论是,做饭很烦——不过还是要做……

一個人有一個人準備的菜色 很多人也有很多人的方法
沒事看看食譜學一學也不是件壞事:):)

只要不是弄的全身都是油煙的話 其實自己煮飯還蠻好玩的:):)

huangboe@2003-06-11 00:33

既有营养又省钱,何乐而不为?

aerospace@2003-06-11 07:44

最初由 阿苏 发布
这个这个...我也自己做饭啊...

今天是烤鸡腿...还会红烧肉...蘑菇炒肉丝...干煎带鱼...清蒸鳊鱼...蒜容炒虾...炒青菜...蘑菇白菜...肉末茄子...青椒肉丝...辣椒塞肉...蘑菇芦笋...炒芹菜...炒腰花...金针菇肉圆汤...红烧狮子头...番茄炒蛋...

应该还有...现在就能想到这些了...大家慢慢饿...

忘了...还有红烧鸭翅...煎鸡翅...炸猪排...

会做这么多???谁是你女朋友真是走运啊!!

阿苏@2003-06-11 08:03

偶单身...

mitchvicky@2003-06-11 08:31

偶也自己做饭,不过要做两个人的,命苦啊

flybaby@2003-06-12 08:00

想吃什么就试着做什么,没有大厨的水平,
但是吃过我煮的东西的人都说很好吃了~~
其实我不会煮菜,只是看了我爸煮了那么多年~~
本能反应^_^(我爸的菜给人吃有些困难了,汗~~)

«123»共3页