『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]生命的颜色

alex31@2003-06-15 12:50

最初由 flybaby 发布

对的很工整啊!是首很不错的诗!
浓重的现在气息,强烈的肯定句~~
是个自信又乐观的大男孩啊^_^

爆汗。。。。
这个帽子有点高(恩。。。。有点甜)
我只是说出事实而已,一边看着我的签名一遍写的:cool:

Conanzsw@2003-06-15 19:55

只要不是灰色的什么颜色都行~
支持小F的原创^_^

myrion@2003-06-16 00:20

喜歡黃色跟藍色:):)

最初由 ThunderBird 发布
可能是我们的性格也比较接近吧!从颜色也可以看人.

從顏色可以看出來一個人的性格嗎:confused::confused:
偶以為喜歡就是喜歡 不知道為什麼的@_@

emb422@2003-06-16 07:09

喜欢蓝, 一望无际, 深不可测. 有一种天空, 宇宙, 和希望的感觉.
喜欢黑色, 代表"无", 深沉, 和庄重.
灰也好, 既不白又不黑, 一种暗淡而中立的感觉.

tracylee@2003-06-16 09:42

喜欢天空和大海,因而喜欢蓝色

ThunderBird@2003-06-16 18:18

最初由 myrion 发布
喜歡黃色跟藍色:):)

從顏色可以看出來一個人的性格嗎:confused::confused:
偶以為喜歡就是喜歡 不知道為什麼的@_@

应该可以的!

比如说吧,红色是热情,蓝色是开朗,白色是纯洁,黑色是XX.黑色是什么?灰色是忧郁啊.哎~不管啦.反正有些人是天生喜欢某些颜色.楼上就是个例子.我可能不是,因为只有这些颜色适合我!

rgm-79sp@2003-06-16 20:18

好像花也能看出人的性格吧????

ThunderBird@2003-06-16 20:43

最初由 rgm-79sp 发布
好像花也能看出人的性格吧????

everything can show ur personality

rgm-79sp@2003-06-17 13:34

最初由 ThunderBird 发布

everything can show ur personality

如果我说我喜欢水呢?????:D :D :D

TOMOKO@2003-06-17 16:48

大概是黑色吧...完全没有方向...晕晕

冰雪火舞@2003-06-17 17:13

我喜欢简单的生活 - 白色
绿色 - 让我的生活充满着新鲜空气
蓝色 - 天空的颜色,让我的心胸更加开阔

嗬嗬~

wandola@2003-06-17 20:50

i like!
ps: I have many colors in my life!

Re: 嗬嗬~

ThunderBird@2003-06-17 22:28

最初由 wandola 发布
i like!
ps: I have many colors in my life!

好幸福啊

«12»共2页