『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]Let ME know YOU! (分 ..

荷路@2003-06-01 04:59

最初由 whatever 发布
在海外区目前最想认识/了解的朋友:怪了, 在网上不是不让人太清楚自己才对的吗?

是个好问题,值得讨论.:D :D :D

Re: Re: Re: [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

Lizard@2003-06-01 05:26

最初由 Arael 发布

甚麼茶? English Tea ?
我只喝乌龙的.

第一次看到這種聯想...........
不会不知道我ID的的意思吧 ?

不知道阿,,是什么意思,,

Re: Re: Re: Re: [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

gb425@2003-06-01 05:37

最初由 Lizard 发布

你在這嗎........
我想出國讀啊
不知大家有什麼意見

Re: Re: Re: Re: Re: [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

Lizard@2003-06-01 06:17

最初由 gb425 发布
你在這嗎........
我想出國讀啊
不知大家有什麼意見

GB好阿~
我是在国外..你想去什么地方读书?

Re: Re: Re: Re: [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

Arael@2003-06-01 12:22

去看eva (新世纪福音) :)

myrion@2003-06-01 15:50

最初由 StarKnight 发布
呃……偶最喜欢的是anime和rpg game(主要都是玩square的……),好像并没有什么很讨厌的东西—_—只是经常会对某些事产生厌倦感(双子座的悲惨宿命吗?)。最最最害怕麻烦的事……呃……虽然这么说但偶还是不断的在给自己找麻烦—_—……

偶也喜歡square的遊戲喔 你最喜歡的是那一個?_?

另外一個偶一定要提一下 剛看到你的id害偶一跳
因為偶的寶貝小弟也是用這個跟你一模一樣的id很久了
而且他也是雙子的 一樣愛玩電動跟看動畫
你真的不是偶弟吧=_=

最初由 荷路 发布
偶也不知道....^^b

沒想到這麼多人沒看過eva耶:eek::eek:

最初由 yanhua 发布
啊,性别,我有LG有PPGF,恩~就这样:D

金魚的性別介紹真特別 下次學起來用:p:p

rek137@2003-06-01 18:28

最初由 myrion 发布

上次追你的那個外國人成功了嗎;);)

成功了
谢谢MYRION姐关心
:D :D

Re: Re: Re: Re: Re: Re: [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

gb425@2003-06-01 20:54

GB好阿~
我是在国外..你想去什么地方读书?
打算英國中.......
怎了....

StarKnight@2003-06-01 23:06

偶也喜歡square的遊戲喔 你最喜歡的是那一個?_?

另外一個偶一定要提一下 剛看到你的id害偶一跳
因為偶的寶貝小弟也是用這個跟你一模一樣的id很久了
而且他也是雙子的 一樣愛玩電動跟看動畫
你真的不是偶弟吧=_=

……

最喜欢的是Final Fantasy系列,CC,KH,PE什么的也很喜欢T_T

偶在http://www.squarecn.com用starknight这个ID也有两年之久了……决不是抄袭你宝贝小弟的呼呼@__@

听聆石@2003-06-02 01:40

更改一下资料,换了个ID,楼上的家伙再也不会出现了~.~从新做人咯~~

myrion@2003-06-02 05:17

最初由 StarKnight 发布
…最喜欢的是Final Fantasy系列,CC,KH,PE什么的也很喜欢T_T
偶在http://www.squarecn.com用starknight这个ID也有两年之久了……决不是抄袭你宝贝小弟的呼呼@__@

偶喜歡ct多於cc
移植到二個主機偶都玩過 愛不釋手阿~~
FF裡最喜歡VI代 人物設定都很鮮明:):)

偶沒有說你抄襲阿 你誤會偶的意思了
偶只是想要表達偶很喜歡這個id 因為很親切~~

最初由 听聆石 发布
更改一下资料,换了个ID,楼上的家伙再也不会出现了~.~从新做人咯~~

如果換id是因為上面的原因偶道歉@_@

听聆石@2003-06-02 05:41

ct……鸟山明的人设,一部口碑非常非常不错的作品,可惜到现在也没玩过-_-

FF系列偶最喜欢6^0^tifa~~tifa~~剧情复杂深刻,配合独具特色的人物主题音乐使人物个性更显鲜明……~_~
FF6也是非常非常杰出的一部作品,尤其对从FC-SFC一路玩过来的玩家而言更是印象深刻。其实偶也是很喜欢哈哈^__^很好听的音乐~

要说最佳的音乐偶更喜欢FF最初几部的音乐,真得非常非常棒哦~~~总之……对FF的感情真是一语难尽哎……

另外偶也没误会哈~玩笑~玩笑^ ^

<--其实还是喜欢现在的这个ID—。—

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

Lizard@2003-06-02 05:44

最初由 Arael 发布

去看eva (新世纪福音) :)

呵呵^^
明白了~现在

最初由 rek137 发布

成功了
谢谢MYRION姐关心
:D :D

恭喜恭喜:p

最初由 gb425 发布
打算英國中.......
怎了....

恩~`你好像比我小^^:D
出去读书的话一定要自觉~
要努力适应就是.
不过不知你具体有什么疑问,,所以不知怎么答你..

myrion@2003-06-02 05:57

最初由 听聆石 发布
ct……鸟山明的人设,一部口碑非常非常不错的作品,可惜到现在也没玩过-_-
FF系列偶最喜欢6^0^tifa~~tifa~~剧情复杂深刻,配合独具特色的人物主题音乐使人物个性更显鲜明……~_~
FF6也是非常非常杰出的一部作品,尤其对从FC-SFC一路玩过来的玩家而言更是印象深刻。其实偶也是很喜欢哈哈^__^很好听的音乐~
要说最佳的音乐偶更喜欢FF最初几部的音乐,真得非常非常棒哦~~~总之……对FF的感情真是一语难尽哎……
另外偶也没误会哈~玩笑~玩笑^ ^
<--其实还是喜欢现在的这个ID—。—

ct沒玩過有機會要去找來玩阿~~
推薦ps上的 因為有鳥山明的動畫 看起來很過癮:p:p

偶也喜歡tifa 因為身世的關係讓偶印象很深 是個很成功的主角
每個人物的主題曲都很好聽^Q^
其實FF偶是從sfc的III開始玩起
I II重新在wsc上發行的版本沒玩過 不知道音采好不好=_=
不過比起FF 偶喜歡saga要多一點
尤其是romancing sagaI跟II 偶已經玩到熟透了:p:p
可惡的是後來越出越爛:mad::mad:

不管是StarKnight還是小石頭 都很高興認識你:p:p

听聆石@2003-06-02 06:43

ct沒玩過有機會要去找來玩阿~~
推薦ps上的 因為有鳥山明的動畫 看起來很過癮:p:p

偶也喜歡tifa 因為身世的關係讓偶印象很深 是個很成功的主角
每個人物的主題曲都很好聽^Q^
其實FF偶是從sfc的III開始玩起
I II重新在wsc上發行的版本沒玩過 不知道音采好不好=_=
不過比起FF 偶喜歡saga要多一點
尤其是romancing sagaI跟II 偶已經玩到熟透了:p:p
可惡的是後來越出越爛:mad::mad:

不管是StarKnight還是小石頭 都很高興認識你:p:p

看来你也玩过不少square的游戏嘛^ ^算是同好了…
既然这么喜欢square的游戏……小石头偶-__-推荐一个网站

http://www.squarecn.com

中国最大资料最全的square专题站:)里面有很多square游戏的各种资料……咳……

嗯,认识myrion也很高兴的说^ ^<--自从来漫游以来第一次被人注意到— —b

«123456»共7页