『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>好吧 我还是买宏碁...

Elu-Suzhet@2011-08-01 18:47

联想第一代ideapad很漂亮,现在越来越丑了

都筑缘@2011-08-01 18:48

变三里是哪个?

鬼迷心窍@2011-08-01 19:34

到底哪个牌子的本能买??要散热好一点的

cerberuslegend@2011-08-01 19:46

切,我神舟+惠普,照样用的风声水起,质量什么的__

ljoxfor@2011-08-01 20:01

宏基 你确信?  到时候坏了别怪我们没提醒
要知道 宏基卖个老外的和国内的都不在一个档次上的

wanna@2011-08-01 20:12

5K以下选宏碁不亏的。丫外观不咋地,性价比还算高,屏幕用的也不会太差。散热嘛加个散热板其实还好的~
华硕我见过好多返修,水区也有人抱怨过,我亲眼见到的我舍友买的那台,光驱读写声音大如牛,
买了一个月自带鼠标坏了,半年之后电池就坏了,拿去修结果声卡被人偷换了,后来就成了残障机,所谓的电脑城有熟人太不靠谱了。
戴尔不知道啥时候成了哔——牌,我舍友的那台老蓝屏。
三星。。用得着说吗,朋友的舍友电脑城熟人给丫买的就是三星,屏幕直接就很有问题。
东芝的散热也不咋地。联想学生机据说散热还可以,俺是没见过,俺见过的联想也挺破的0.0
最后说一句。。。。。。。。和惠普相比所有机器散热都是好的。

56824419@2011-08-01 20:16

hp的砖头机散热跟acer的砖头机一个级别的。。。。。反正这两个牌子别买带独显的砖头机。。。。。

ljoxfor@2011-08-01 20:18

周围身边的人电器产品使用情况是   宏基的本  三星的相机   谁买谁坑爹

回 21楼(56824419) 的帖子

wanna@2011-08-01 20:23

我和朋友的宏碁都比周围人其他牌子的少折腾一些。。四千左右的价位上。
肯定不是独显就是了-。-我们大一的时候独显本要五千以下挺悬吧。
论坛上推低端机的时候,选这个牌子的也挺多,其余就是联想了。
超过五千,可以选择的余地就多了。。
但是惠普不同,丫是配置越高越烫啊。
我爸的惠普本屏幕好,键盘全金属的很爽,就是丫烫的人手疼= =
看看厦门小鱼网二手市场上,最多人出的笔记本是啥,就是惠普

三星的相机,硬盘,都坑爹丫=V=

56824419@2011-08-01 20:43

引用第23楼wanna于2011-08-01 20:23发表的 回 21楼(56824419) 的帖子 :
我和朋友的宏碁都比周围人其他牌子的少折腾一些。。四千左右的价位上。
肯定不是独显就是了-。-我们大一的时候独显本要五千以下挺悬吧。
我爸的惠普本屏幕好,键盘全金属的很爽,就是丫烫的人手疼= =

集显的话情况要好很多。。。。。最近几年5k以下独显acer机型不少的。。。。问题是砖头机那散热设计一方面长期满载坑人外还容易被灰堵住。。。。。ASUS我就碰过一台散热堵住搞到后面热的塑料变色的。。。。。。不过ASUS相对Acer来说这个定位的机型少。。。所以就看上去似乎问题少。。。。。而这个定位很多宅寝室的都买回去爽WOW啥的。。。。。。(我大学那会儿是这个情况),结果连续高负载就很容易爽挂了。。。。——包括挂科。

你爸的本本如果用的时间长的话也可能是被灰堵住了散热器。

悄悄说下~~~其实macbook全系列的散热也很坑人。。。。特别是第一代。。。。。

暴走的13使徒@2011-08-01 21:02

悲剧  一台CRT坏了  这下以旧换新只能找04年的神舟台机下手了   用了7年之久 除了硬盘外其他都还没问题

暴走的13使徒@2011-08-01 21:07

引用第20楼wanna于2011-08-01 20:12发表的  :
5K以下选宏碁不亏的。丫外观不咋地,性价比还算高,屏幕用的也不会太差。散热嘛加个散热板其实还好的~
华硕我见过好多返修,水区也有人抱怨过,我亲眼见到的我舍友买的那台,光驱读写声音大如牛,
买了一个月自带鼠标坏了,半年之后电池就坏了,拿去修结果声卡被人偷换了,后来就成了残障机,所谓的电脑城有熟人太不靠谱了。
戴尔不知道啥时候成了哔——牌,我舍友的那台老蓝屏。
三星。。用得着说吗,朋友的舍友电脑城熟人给丫买的就是三星,屏幕直接就很有问题。
东芝的散热也不咋地。联想学生机据说散热还可以,俺是没见过,俺见过的联想也挺破的0.0
最后说一句。。。。。。。。和惠普相比所有机器散热都是好的。

这年头买啥牌无所谓 就是拼个RP了-=
平时调成集显就行

引用第15楼Elu-Suzhet于2011-08-01 18:47发表的  :
联想第一代ideapad很漂亮,现在越来越丑了

Y460全黑色界面美 Y470 570那种是褐色? 难看的一B

引用第19楼ljoxfor于2011-08-01 20:01发表的  :
宏基 你确信?  到时候坏了别怪我们没提醒
要知道 宏基卖个老外的和国内的都不在一个档次上的

你觉得哪个牌子对内对外是公平的?
中国涩会特色主义  省省吧

konpal@2011-08-01 21:13

hp好像因为什么门事件,有一段时间成为类似笔记本界的三鹿  双汇?

acer的质量问题,真的看RP。RP好的不是没有,质保3年一换的东西.....

同样的hp  dell  asus也有出问题的,当然也有用得很正常。thinkpad也有坏掉的,你要喷联想没?

这货就是消耗品。没必要盯着一个牌子看不顺嘛

ZetaWangwy@2011-08-01 21:17

引用第23楼wanna于2011-08-01 20:23发表的 回 21楼(56824419) 的帖子 :

反正三星的硬盘不是一般的烂,用几个,几个坏道,坏道还异常多
宏基换汤不换药,那些模具。。。。。
不过回来,娱乐本,图个性价比,散热,续航,触感什么的只能忽略了~
刚才看了下THINKPAD X1 好心动~ 就是咱没钱

wanna@2011-08-01 22:49

引用第27楼konpal于2011-08-01 21:13发表的  :
hp好像因为什么门事件,有一段时间成为类似笔记本界的三鹿  双汇?

acer的质量问题,真的看RP。RP好的不是没有,质保3年一换的东西.....

同样的hp  dell  asus也有出问题的,当然也有用得很正常。thinkpad也有坏掉的,你要喷联想没?

这货就是消耗品。没必要盯着一个牌子看不顺嘛   

HP那是显卡BUG导致的笔记本花屏,还有就是散热,被315揭露过的。

«123»共3页