『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家出国几年了?

alex31@2003-05-16 08:47

melbourne好像只有一个北京烤鸭店,还是一个南京人开的。。。汗。。。
味道和国内的有点差异,而且只吃鸭皮,也没有鸭架汤,感觉不怎么样
可能我从小吃烤鸭吃的挑剔了吧

雨过天晴@2003-05-16 10:22

最初由 dreamswn 发布
转眼间已经在加拿大呆了3年半。今年夏天本想回家的。但是因为这可恶的sars,我不得不留在这上summer school.

p.s: 雨过天晴,你也在hamilton吗?也是McMaster的学生吗?
0耶,终于突破400大关了!

大汗呀!!我上初中,怎么可能在麦大?
不过我是住蛤蟆屯!!

飞天浆糊@2003-05-16 13:33

偶将近四年半~~~:mad:

weiweifox@2003-05-17 05:01

我本来打算回去的

但妈妈不给

zhi336@2003-05-17 05:37

我已经9年了,我想返去一次,但是我有工作在身,并不容易啊!加上這里也有我的家,而且是付钱中,我想我返去应该是10年后的事.

睫毛@2003-05-18 03:41

快两年了,很想回家,可是sars,唉~~~

Alpha Sai@2003-05-19 11:50

偶出国已经2年多一点,一直没有回家,真的很想家啊!!本来拿到澳洲绿卡就想回国找工作的。结果sars搞到偶不敢回家。怕2年没有回去,免疫能力不强了。所以,准备年底回去。当然,如果sars没有那厉害才行。偶真的好想回家呀!!!

Dilemma@2003-05-19 16:06

最初由 Lizard 发布
到八月分的话~我就来这2年满了..

U才2年,就已经上ENG了!?…………强~

ThunderBird@2003-05-19 18:32

人老猪黄?? U MADE A MISTAKE!

rek137@2003-05-20 01:40

一晃都快5年了
时间过的真快啊
今年是回不去了
其实回去
反倒有点无聊
没什么可干的

Lizard@2003-05-20 11:36

最初由 Dilemma 发布

U才2年,就已经上ENG了!?…………强~

我上了1年半esl:mad:

幸福草@2003-05-20 14:07

由中國出到香港,算不算出國呢?/\./\

Lizard@2003-05-20 14:25

最初由 幸福草 发布
由中國出到香港,算不算出國呢?/\./\

这个不算吧~:o :p

Dilemma@2003-05-20 15:00

LIZARD:不过U诗写得SO不错的呀~><~~~加油~~~

lilytan@2003-05-21 09:37

我想知道海外看动漫的朋友大概在什么年龄段, 总感觉自己24岁还在看动画是不是太老了.

«12345»共5页