『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]今天我去看了mat ..

荷路@2003-05-24 10:56

最初由 alex31 发布

来漫游不会只为了聊天灌水吧?不去下载区下动画吗?2星期前dvl-animatrix.avi+中文字幕在下载去置顶了n天了,dvdrip版,699M,有简繁字母都有,里边包含全部9个动画,想看的话去翻翻老帖子下载吧,ed上拉也可以

呵呵~~ 偶一般在线时间不长,用FTP的话大一点的没等下完就要不停的去买密码了,太烦.,所以都一直只用ED的~~~~ :)

谢谢提醒啦. ^^
已经叫驴去拉了.

riddler@2003-05-25 01:54

越聽到人說就越期待阿
等sars好一點後..
在去電影院看吧

ThunderBird@2003-05-28 16:08

第二集结束时留了一个讯息。不是有个人已经被AGENT SMITH给了了吗?最后NEO倒下后和那个被复制的人躺在同一个病房里。所以在第三集开始时,NEO就已经被病毒感染了!!!

我能看懂那对TWIN是干什么的。就是那个法国老编得程序,反正他们已经死了!不过我有不懂为什么要接近SOURCE去救ZION?说不定ZION真的也是一个MATRIX!

whatever@2003-05-29 05:21

我都想去看, 不过自己去看没意思, 跟同学去看有很难约起人,再说, 就快要去成人学校补阅读, 都没有太多时间.

飞天浆糊@2003-05-29 06:21

最初由 ThunderBird 发布
第二集结束时留了一个讯息。不是有个人已经被AGENT SMITH给了了吗?最后NEO倒下后和那个被复制的人躺在同一个病房里。所以在第三集开始时,NEO就已经被病毒感染了!!!

我能看懂那对TWIN是干什么的。就是那个法国老编得程序,反正他们已经死了!不过我有不懂为什么要接近SOURCE去救ZION?说不定ZION真的也是一个MATRIX!

也许NEO本身就是一个反病毒程序~~~

jojodog@2003-05-30 18:47

按说没有实体的twins应该不会那么容易死的

ThunderBird@2003-05-30 22:06

最初由 飞天浆糊 发布

也许NEO本身就是一个反病毒程序~~~

我不赞同.如果他能反病毒.那为什么他却被病毒感染了?我只能说他是个终极程序吧,等待爆走!

ThunderBird@2003-05-30 22:09

最初由 jojodog 发布
按说没有实体的twins应该不会那么容易死的

有没有死就等第三集了,不过那个KEY MAKER都已经死了,估计下集就没有那个法国老的戏份了.所以,TWINS80%的可能是死了.反正火就是毁灭程序,TWINS被程序毁灭了吧!我瞎说的,无根据的.

llrobert@2003-05-31 14:55

Twins真的死了?这么强不会就死了吧?

ThunderBird@2003-06-03 18:12

最初由 llrobert 发布
Twins真的死了?这么强不会就死了吧?

NEO不更强?不过我说的事没根据的.除了NEO是肯定被SMITH的病毒感染之外,其他我都是推测出来的.等今年11月,全部迷题都会被揭晓.只要导演不要像新世纪福音战士的导演那么变态就行!

ThunderBird@2003-06-03 18:15

THE ANIMATRIX的DVD已经出来了.(02/06/03),在英国是13镑.好想买啊~~

raptor@2003-06-04 13:07

说实话很失望,而且故意复杂化,怕第三部ing.学CS的都看得很爽.整个片子从开始的倒叙到床戏,都有一种偶不喜欢的气息.AGENT SMITH大战NEO那场,那个MORE到是印象深刻,还有那些个搞笑的SUPERMAN STUFF.还是ANIMATRIX好ying.13磅吗??是HMV还是VIRGIN都好久没去了.

jiojio2fish@2003-06-04 19:56

最初由 ThunderBird 发布
THE ANIMATRIX的DVD已经出来了.(02/06/03),在英国是13镑.好想买啊~~

是前传还是第一部呢

雨过天晴@2003-06-05 05:38

我看了半天没看懂!

I saw the Matrix Reloaded in the Cinema!

wandola@2003-06-05 13:06

a little big sense!

«12345»共5页