『漫游』酷论坛>『海外生活』>有人減過肥嗎?

whatever@2003-05-31 07:58

最初由 myrion 发布

什麼運動阿 這麼有效果:eek::eek:

什么运动, 怎么说呢?寒假的时候因为吃得多有不运动, 所以肥了很多, 开学有有没有体育课, 后来我把美术课改上WEIGHT TRAINING, 天天就是在WEIGHT ROOM到健身, 从来都没有偷懒(连老师都说我练得比其他人多). 四个月后终于减做25斤, 而且复部的肌肉也有所变化, 不过现在暑假来了, 一懒就又会肥了, 惨.....................................

myrion@2003-05-31 20:50

最初由 whatever 发布
什么运动, 怎么说呢?寒假的时候因为吃得多有不运动, 所以肥了很多, 开学有有没有体育课, 后来我把美术课改上WEIGHT TRAINING, 天天就是在WEIGHT ROOM到健身, 从来都没有偷懒(连老师都说我练得比其他人多). 四个月后终于减做25斤, 而且复部的肌肉也有所变化, 不过现在暑假来了, 一懒就又会肥了, 惨.....................................

怎麼ivy的時間都跟大家反過來了@_@
一般都是冬天變胖 夏天變瘦的:):)

暑假到了學校的體育室都不開放的嗎?_?

不過你真的很有毅力阿 佩服~~:):)

荷路@2003-05-31 21:34

偶也要开始lose weight了.........=_=
这星期受到了巨大的打击.............................>_<
目前节食ing....lunch只吃半盒roeryoghurt .^Q^

whatever@2003-06-01 04:29

最怕就是看到自己肥了(女孩子们的最大烦恼), 所以暑假一定要多做运动, 一定要KEEP住现在的身材.

荷路@2003-06-01 04:32

最初由 whatever 发布
最怕就是看到自己肥了(女孩子们的最大烦恼), 所以暑假一定要多做运动, 一定要KEEP住现在的身材.

偶其实满想肥点的.....但是现在最糟糕的是肥的不是地方..........=v=

Arael@2003-06-01 13:36

荷路的大頭突然肥了很多.......

居賢@2003-06-01 13:49

啊..我也好想減肥,可是怎樣努力都好像沒變...氣死我了...

myrion@2003-06-01 15:35

最初由 荷路 发布
偶其实满想肥点的.....但是现在最糟糕的是肥的不是地方..........=v=

運動運動 那裡胖一點就那裡做運動~~:):)

最初由 Arael 发布

爆汗~~
瘦頭的運動方法偶就沒聽過了:p:p

xiaogouzi@2003-06-01 15:53

减肥关键还在于运动

yanhua@2003-06-01 15:54

减肥啊
听过有3天苹果法,就是3天内只吃苹果
还有淀粉肉类[还是蔬菜肉类,忘了- -]分开吃的方法
没法担保成功率,不过听说有效
比较麻烦的就是香熏浸浴

以上全听说而已,没实践过,因为我是没可能去做的,哈哈哈哈哈

myrion@2003-06-01 16:12

最初由 yanhua 发布
减肥啊
听过有3天苹果法,就是3天内只吃苹果
还有淀粉肉类[还是蔬菜肉类,忘了- -]分开吃的方法
没法担保成功率,不过听说有效
比较麻烦的就是香熏浸浴

以上全听说而已,没实践过,因为我是没可能去做的,哈哈哈哈哈

蘋果法算是簡單的清理腸胃 可推薦~~
但是時間不要太久 就是不要超過三天啦:):)

澱粉與蛋白質分食法偶知道 也聽說有效
但是不知道原理是什麼@_@
偶目前也是儘量二個分開進食的:):)

香薰法估計麻煩吧 還是運動會簡單一點~~

金魚本來就不用減肥 沒聽過嫌金魚太胖的:p:p

yanhua@2003-06-01 16:46

澱粉與蛋白質分食法可能是有效,但这样健康么
原理应该跟什么食肉瘦身法有点相同吧
人体内的化学作用什么的
全猜测

一吨内的金鱼都算正常:D
其实是食物对我来说诱惑太大,抗拒不了- -

Salvia@2003-06-01 18:42

最初由 yanhua 发布
澱粉與蛋白質分食法可能是有效,但这样健康么
原理应该跟什么食肉瘦身法有点相同吧
人体内的化学作用什么的
全猜测

一吨内的金鱼都算正常:D
其实是食物对我来说诱惑太大,抗拒不了- -

金鱼GG也用小字的??~~~~:p

节食减肥虽然有效但是要是不能坚持会反弹的啊~~~~
现在关于减肥的方法实在是……………一会说吃这个好一会说吃那个好
营养还是要均衡一点,可以适当的减少到平时吃的80%-70%,一点点来会比较好,而且运动是必不可少的,减肥是个漫长的过程,想要短时间是不太可能的(男生除外)
要到夏天女生都要减肥啊

对了,还有,压力大也可以减肥的,这个是屡试不爽的~~~~~:D

荷路@2003-06-01 18:43

最初由 Arael 发布

-___- @#$%%^&*
不只头...手也肥了很多.....发现了再肥点的还是会再肥的.....................................

ps. 第一次发现小命也很幽默, 汗汗~~ :p :p

scyandzh@2003-06-02 03:17

其实减肥的办法有很多种
但是这个要 因人而异
我一直以为 多喝水 能够减肥,
好像水能过虑脂肪

«123456»共6页