『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]愿意帮海外的朋 ..

gt_X@2003-06-02 22:03

最初由 FANGSYD 发布

谢谢你,能顺便告知一下具体的种类价钱和在哪里购买么?
我隐约记得要购买个人使用的就要几百漫元。其他的就更不知道了。

密码到电子商务中心去购买,地址如下:

http://popgo.net/bbs/e-buy.php?s=

漫游现在密码的种类分为:

漫游主ftp、辅助ftp帐号(提供漫游字幕组最新的字幕动画下载,还有上传的其他字幕组的作品下载,此帐号同时可用于漫游辅助ftp,无list权限<对于辅助ftp有list权限>,需要到下载区看连接)

漫游主ftp字幕组发布作品帐号(提供漫游字幕组最新的字幕动画下载,无list权限,需到下载区看连接,虽然只能下载字幕组的动画,不过很便宜,8漫元,而且速度又快)

漫游袖珍动画库帐号(提供经典的、漫游字幕组制作的新旧动画,里面许多动画都是已经完结的,有list权限)

漫游袖珍动画库所属——POPGO展览馆帐号(这个帐号和上面的袖珍动画库的性质差不多,有list权限,只是便宜了,只要8漫元,不过只能下载到袖珍动画库的一部分内容)

漫游漫画服务器帐号(漫画的服务器)

漫游音乐服务器帐号(音乐的服务器)

地狱论坛漫画ftp帐号(地狱论坛的漫画ftp)

漫游、人品问题长篇连载动画专列帐号(漫游、人品问题联手推出的长篇动画ftp服务器,里面提供的都是长篇动画,这个超贵的,我从来没买过:D,应该是无list权限的,连接也要到下载区去看)

FANGSYD@2003-06-02 22:37

最初由 amous 发布
To:FANGSYD
但是如果有固定週期的話
漫元方面我可以幫你尋求版主方面的獎勵
漫游天下本來的宗旨就是提供動漫愛好者交流
密碼只是一種不得已的方式(雖說買密碼是漫游發明的^^||)
不過要是能提供一定期限給予其他人下載...漫元方面倒是不用擔心

To:lyzbay
ED就是eDonKey...一種點對點的檔案傳輸方式
在漫遊的eDonKey交流區有詳細介紹

我主要是提供给海外的朋友下载,因为在这之前我给国内的几个好朋友提供过资源,有些人的速度还过得去,80KB/S,有些人只能达到20KB/S,可能和国内的地域有关。

而在海外的朋友,例如和我同在英国的,就可以达到600KB/S的速度。
加拿大、美国也会有相类似的速度。

至于下载期限,我当然会放得长一些,10天更换一次好了。够了吧? 因为如果速度足够快,400MB的东西10分钟之内肯定下来了。更何况现在的动画都是200MB左右的。

FANGSYD@2003-06-02 22:40

最初由 gt_X 发布

密码到电子商务中心去购买,地址如下:

http://popgo.net/bbs/e-buy.php?s=

漫游现在密码的种类分为:

漫游主ftp、辅助ftp帐号(提供漫游字幕组最新的字幕动画下载,还有上传的其他字幕组的作品下载,此帐号同时可用于漫游辅助ftp,无list权限<对于辅助ftp有list权限>,需要到下载区看连接)

漫游主ftp字幕组发布作品帐号(提供漫游字幕组最新的字幕动画下载,无list权限,需到下载区看连接,虽然只能下载字幕组的动画,不过很便宜,8漫元,而且速度又快)

漫游袖珍动画库帐号(提供经典的、漫游字幕组制作的新旧动画,里面许多动画都是已经完结的,有list权限)

漫游袖珍动画库所属——POPGO展览馆帐号(这个帐号和上面的袖珍动画库的性质差不多,有list权限,只是便宜了,只要8漫元,不过只能下载到袖珍动画库的一部分内容)

漫游漫画服务器帐号(漫画的服务器)

漫游音乐服务器帐号(音乐的服务器)

地狱论坛漫画ftp帐号(地狱论坛的漫画ftp)

漫游、人品问题长篇连载动画专列帐号(漫游、人品问题联手推出的长篇动画ftp服务器,里面提供的都是长篇动画,这个超贵的,我从来没买过:D,应该是无list权限的,连接也要到下载区去看)

谢谢你!!
看到最新的密码好象是6月三日更新,也就是几小时后.......那我现在买是否过几个小时就失效没用了?

raptor@2003-06-02 22:41

想问一下国外组织翻译的英文字幕版是在哪下的??

amous@2003-06-02 22:46

俺指的不是密碼換的時間
因為有些人會今天心情好
就跟大家講快來踩一腳
明天心情不好
就連都連不上
像個人FTP區就一直是如此(所以開放個人FTP一直沒獎勵措施)
不過個人FTP開放補檔獎勵...也是沒辦法確實獎勵下做的折衷方法
畢竟開放FTP就是無私的表現...但是無法具體獎勵
俺指的就是這個...服務器穩定嗎?
能夠長期提供海外人士下載嗎?
如果可以穩定長期的話...當然可以研究出一個獎勵模式

FANGSYD@2003-06-02 22:47

大家先说说想看什么,然后我放一个出来给大家试试看好了。

要不要提供一个Macross Zero第二话的下载试试看?

FANGSYD@2003-06-02 22:51

俺指的不是密碼換的時間
因為有些人會今天心情好
就跟大家講快來踩一腳
明天心情不好
就連都連不上
像個人FTP區就一直是如此(所以開放個人FTP一直沒獎勵措施)
不過個人FTP開放補檔獎勵...也是沒辦法確實獎勵下做的折衷方法
畢竟開放FTP就是無私的表現...但是無法具體獎勵
俺指的就是這個...服務器穩定嗎?
能夠長期提供海外人士下載嗎?
如果可以穩定長期的話...當然可以研究出一個獎勵模式

我提供的不是ftp下载,是http,因为我在美国租用了空间,下载的时候可以用flashget等工具(我自己测试的时候达到过近700KB/s的速度,注意,我不在国内,所以如果国内的朋友达不到这个速度别怨我)

amous@2003-06-02 22:57

我知道是HTTP...只是舉個例子...呵呵
畢竟空間這種東西還是需要整理的(其實很煩人)
有些人是三分鐘熱度(其實也不是說不發...就是這樣發了對其他人不公平)
而且租用空間的話還是有個期限
速度是其次(其實有熱心就很好了)
但是有恆心這獎才會發的有意義

raptor@2003-06-02 23:04

AJ和rice ball翻译的这里也有的吧??在哪个服务器啊?amous大人??

vwwvww@2003-06-02 23:32

我知道是HTTP...只是舉個例子...呵呵
畢竟空間這種東西還是需要整理的(其實很煩人)
有些人是三分鐘熱度(其實也不是說不發...就是這樣發了對其他人不公平)
而且租用空間的話還是有個期限
速度是其次(其實有熱心就很好了)
但是有恆心這獎才會發的有意義

如果楼主能保证你的空间和放出动画的稳定性,我能给予楼主最大的配合,包括提供漫游的动画,等等

但楼主能保证这两样吗,漫游对外速度的确不太理想,ed2服务器还好点,ed1和主ftp对于某些国外用户简直是折磨

gt_X@2003-06-03 00:16

最初由 FANGSYD 发布

谢谢你!!
看到最新的密码好象是6月三日更新,也就是几小时后.......那我现在买是否过几个小时就失效没用了?

对,漫游的密码是有期限的,期限一过就会换密码了

不过如果FANGSYD可以保证长期,稳定的提供海外分流的话我看是不用担心这类问题的,你也看到了各版主大大都发话了,到时候我看动画资源应该不成问题,我们军团和海外区也会大力支持的

kiasushou@2003-06-03 02:18

嗯。。。。很难得。。。。我也支持你。。。
以前我也是无私开放个人服务器的。。。。不过国外速度真的让国内无法忍受。。。

FANGSYD@2003-06-03 03:33

呵呵,至于速度和稳定性我的服务商倒是跟我保证过,所以就看美国人的了。

这样好了,我公布一个下载你们试试看速度,尤其是海外的朋友都来试试看。

http://www.robotechhero.com/ziyuan/zero/macross_zero02.avi

MacrossZero第二话,大约430MB。

至于这个空间的使用时间,至少一年内没问题。因为当初购买这个空间是用来做网站和论坛的。如果效果不错,我会继续租下去的。

我这么做没有一点的盈利性质,完全是为海外的朋友提供方便,因为在此之前我自己就很苦于从国内DOWN东西很慢、很麻烦。

至于vwwvww 提到的配合,我先谢谢你,不管能否成功,先谢谢你的好意和支持。

另外,我有一件事情必须事先说明,上传到我的空间所需要的FTP密码我不能公开,也不会公开。因为这关系到我的整个网页(暑假构建)和论坛的安全。希望你们能够理解。所以唯一的方法就是我从提供资源的朋友那里下载,然后放到我的空间上给大家服务。

rek137@2003-06-03 03:43

测试效果:
地点: 法国巴黎
10线下载 速度:60k/s

我的下载速度好象有限制的说
不过这已经是我见到的最快的了
谢谢

FANGSYD@2003-06-03 04:14

最初由 rek137 发布
测试效果:
地点: 法国巴黎
10线下载 速度:60k/s