『漫游』酷论坛>『海外生活』>食谱调查哦,大家在 ..

fishmarket@2003-06-14 17:46

其实不会做饭的同仁们大可以从炒饭开始哦~只要把饭蒸好,然后随便丢一些青豆啦、火腿啦、鸡蛋啦、黄瓜啦...基本上是想丢什么就丢什么,做出来也肯定不会太难吃。

只要会了炒饭,炒其他的东西基本上也就是那么回事~不管怎么说,还是自己会做比较方便。一直在外面吃是不行的啦~

今天晚上做糖醋排骨+蒜茸白菜+炒番茄(<-考试周营养加强期)

jojodog@2003-06-14 20:32

懒人的做法就是什么都拿来炖~~

nike@2003-06-15 15:31

买一颗卷心菜,一根黄瓜,一只番茄,一块奶酪,拿一只大碗,把所有东东放进去,猛拌1分钟,就是晚饭了。
或者,用电饭煲做一大锅饭,拌上老妈寄来的n多榨菜的一包中的几条,就好了呀。
再或者,买一块肉,包上铝箔放入烤箱,猛烤1小时,加盐胡椒搞定一顿。
其实,我的解决办法是晚饭时间去打工,要找供应饭的哦。

tracylee@2003-06-16 10:22

我的方法是煲一锅汤,喝两天,xixi

yayahorse@2003-06-16 10:46

一个人吃,辛苦的做两菜用了2小时,10分钟就解决了,还要洗碗~~~~~
另,肉全都炖,菜加油炒就好了~~~~~

nike@2003-06-16 14:19

我的最拿手菜面包+黄油+果酱,还有喝牛奶。营养一流,就是吃不饱。

六翼暗天使@2003-06-16 20:14

大家都哈强!!

TOMOKO@2003-06-16 20:25

最拿手,大概是通心粉吧...自己很喜欢吃泡面的说,省钱省时间也不会腻...不过有老妈陪读,嘻,饮食还算良好...
新加坡的食品还是比较吃得惯的,有时也换换口味吃印度的东西,超喜欢那个印度煎饼,流口水中....

«123»共3页