『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]Let ME know YOU! (分 ..

rgm-79sp@2003-06-02 07:44

最初由 Conanzsw 发布

严重抄袭>_<能不能来点个性化的啊>_<....新西兰的大SL^0^
你现在在那里?有什么联系方式吗^_^

最近搬房子,现在还没有电话线,不能上网,这几天都是强占朋友的电脑,真的是很麻烦啊,不能上网的时候 T----T

whatever@2003-06-02 08:03

怎么谈到GAME上了, 大家的跑题功力果然是千年不减

raptor@2003-06-02 09:20

这里有人泡到外国GG或MM吗??介绍一下经验?

荷路@2003-06-02 09:40

最初由 flybaby 发布

最近比较忙比较忙, 烦恼的事多多ING,唉~~我的最后一份作业还有400-500字就OK了,今天下午就要上缴了, 快乐的日子快来了~~幻想中~~

活动:路路有新的吗?要是没有到了本月23日,我开生日贴,大家来扔鸡吧!有仇的来报仇,有冤的恕我不接受了~~机会难道!哈~~月底我就要搬家了,可能会有4个月不能来这里了~~~

先预祝BABY生日快乐了!
可惜时间太紧不能给baby准备礼物....:(

baby加油!:)
4个月....4个月.....T.T

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

gb425@2003-06-02 17:12

最初由 Lizard 发布

恩~`你好像比我小^^:D
出去读书的话一定要自觉~
要努力适应就是.
不过不知你具体有什么疑问,,所以不知怎么答你..
呃是啊
....你說的自覺是什麼啊........
..........我具體的嗎...就是有什麼要留意啊.

Conanzsw@2003-06-02 17:20

最初由 rgm-79sp 发布

最近搬房子,现在还没有电话线,不能上网,这几天都是强占朋友的电脑,真的是很麻烦啊,不能上网的时候 T----T

倒~搬到那里去了?离市中心远吗,还不快去装电话:D学校不是可以上网的吗:confused:

荷路@2003-06-02 17:25

倒~~ 装电话的问题就不要在这个帖里讨论了吧? ^^b

不过新朋友之间的交流还是可以的,熟人嘛......:D

Conanzsw@2003-06-02 19:57

最初由 荷路 发布
倒~~ 装电话的问题就不要在这个帖里讨论了吧? ^^b

不过新朋友之间的交流还是可以的,熟人嘛......:D

汗...是好久不见的好友啊>_<暂时联系不上只有这一个办法所以才:o ...下不为例:D

raptor@2003-06-02 22:50

FF的话玩过8以后倒会去玩六,无法进行,玩过十以后倒回去玩ORIGIN也无法进行.说实话吧,我买六的原因是因为他带了一个十的DEMO.

gb425@2003-06-03 02:10

最初由 Conanzsw 发布

汗...是好久不见的好友啊>_<暂时联系不上只有这一个办法所以才:o ...下不为例:D
柯南好.......你是那國的啊

[宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

Lizard@2003-06-03 09:36

最初由 gb425 发布
呃是啊
....你說的自覺是什麼啊........
..........我具體的嗎...就是有什麼要留意啊.

就是好好学习^^要忍得苦阿~
留意的...恩...
大家帮帮忙, 给gb提提要注意的地方, 因为我和家人来都不知道具体注意的地方-.-;;|

最初由 WINGX 发布
~~~ 呵呵呵 等年底出國後 有機會再回來回這帖 呵呵呵 ~~~
先留個位置 不會沒多久就爆帖了吧 ... :eek:

一定预埋你那分:D

ZARD FANS@2003-06-03 10:06

沒有日本地區的嗎~~~~?
簽證辦理中......明年就要到東京去了,有沒有日本的朋友啊~~~~~??

Re: [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

WINGX@2003-06-03 10:50

最初由 Lizard 发布

就是好好学习^^要忍得苦阿~
留意的...恩...
大家帮帮忙, 给gb提提要注意的地方, 因为我和家人来都不知道具体注意的地方-.-;;|

一定预埋你那分:D

反正出國去後就知道了 我是很喜歡國外的文化 都是接觸外國的音樂和電影 應該會很快進入吧 ... ;) 就怕上課鴨子聽雷 對牛彈琴了 ...

汗~~~"预埋" 不會是package bomb ... :D

Re: Re: Re: [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

ThunderBird@2003-06-03 18:28

最初由 Arael 发布

甚麼茶? English Tea ?
我只喝乌龙的.

第一次看到這種聯想...........
不会不知道我ID的的意思吧 ?

我被人带动喝伯爵茶,听说是贵族茶.

你的ID和英国一个洗衣粉的牌子更像!

areal是使徒吗?

ThunderBird@2003-06-03 18:34

最初由 StarKnight 发布

呃……偶最喜欢的是anime和rpg game(主要都是玩square的……),好像并没有什么很讨厌的东西—_—只是经常会对某些事产生厌倦感(双子座的悲惨宿命吗?)。最最最害怕麻烦的事……呃……虽然这么说但偶还是不断的在给自己找麻烦—_—……

你不会连王国之心也玩过吧?

«1234567»共7页