『漫游』酷论坛>『海外生活』>各位是怎么打发三餐的

ferrari@2003-05-25 02:24

我通常早餐都沒吃
只吃午餐或晚餐

但若是課業忙的時候
一天只吃午餐或晚餐
(有好幾次要考試 但書還沒看完 所以一整天只吃2個麵包來止餓 把吃飯的時間拿來看書)

nasnec@2003-05-25 04:14

instant noodles...
macdonald...
burger king...
sigh....

aurora@2003-05-25 07:18

早上是豆奶 + CEREAL + FRUIT
午餐: soup & noodle & 豆腐之類的,菜&意粉之類, 都是自己做
晚上是清湯+RICE + 清菜&蛋, 都是自己弄的

凰影@2003-05-26 09:34

早餐~~大部分时间是不吃的~~吃也是随便喝杯牛奶就算了`~`

午餐~~应该也是随便的吧~~看看冰箱里面有没些吃剩的东西~~随便吃了就算~~要是没有就自己搞个面来吃~~

晚餐~~吃饭啦~~有时候加个罐头什么的~~穷人没钱买好东西吃~~

回家就能比较正常的吃`~`

瞌睡虫@2003-05-26 10:45

餐餐去教堂讨饭吃……

子陵@2003-05-26 11:50

真不是好习惯的说,太没有生活自理能力了吧

三鹰@2003-05-27 07:58

最初由 瞌睡虫 发布
餐餐去教堂讨饭吃……

best way

Shane@2003-05-27 08:35

上课的时候一般两餐,休假差不多一餐搞定!

实在没有兴致弄,也弄不来!

myrion@2003-05-27 10:29

最初由 goddesschi 发布
早餐=麵包 中餐=水果或NO 晚餐=水果 下午茶=宵夜=空氣

雪雪 這樣熱量不夠啦 對身體很不好的=_=
多加顆蛋或牛奶怎麼樣?_?

ps.蛋白質很重要的~~

JEDA@2003-05-28 04:25

为了省钱,常常吃泡面

jiojio2fish@2003-05-28 07:46

以前吃三明治,现在自己烧

tBlue@2003-05-28 11:49

我是非常的没有规律,有的时候一日三餐十分的正常,有的时候一天都不想吃东西,不过我晚上吃的都很多很好,原因大家都应该知道阿,晚上要上网,偶尔还会熬夜,不多吃点怎么能撑得住
不过我很少吃零食,这里零食也很少,都是junk food

SubaruWD@2003-05-28 15:12

最初由 goddesschi 发布
早餐=麵包
中餐=水果或NO
晚餐=水果
下午茶=宵夜=空氣

寒~雪雪姐……你……

我昨天刚刚学了卫生学的营养统计,所以……=_=|||||

担心啊~~~~

myrion@2003-05-28 17:24

最初由 Dr.X 发布
寒~雪雪姐……你……
我昨天刚刚学了卫生学的营养统计,所以……=_=|||||
担心啊~~~~

小d浮出來了:eek::eek:
估計還沒瘦到想要的體重 自己身體就先壞了@_@

除非有不得已的原因需要短期急速減重
否則強烈反對沒有攝取到維持一天活動的基本熱量
即使要 也不要長期這樣做=_=

goddesschi@2003-06-08 13:57

最初由 myrion 发布

雪雪 這樣熱量不夠啦 對身體很不好的=_=
多加顆蛋或牛奶怎麼樣?_?

ps.蛋白質很重要的~~

ccccc忘記告訴大家我也會吃蛋和喝牛奶.不過要節制的說:)
早餐最重要..當然會好好調理.不過主食是麵包:)

«12345»共5页