『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]今天我去看了mat ..

ThunderBird@2003-06-06 18:14

最初由 raptor 发布
说实话很失望,而且故意复杂化,怕第三部ing.学CS的都看得很爽.整个片子从开始的倒叙到床戏,都有一种偶不喜欢的气息.AGENT SMITH大战NEO那场,那个MORE到是印象深刻,还有那些个搞笑的SUPERMAN STUFF.还是ANIMATRIX好ying.13磅吗??是HMV还是VIRGIN都好久没去了.

HMV和VIRGIN都有,不过用你的INTERNATIONAL STUDENT CARD可以在HMV里办张学生卡,然后就可以打九折.VIRGIN里没有优惠政策.不过VIRGIN经常有SINGLE打折的时候.ANIMATRIX还有OST.

ThunderBird@2003-06-06 18:19

最初由 jiojio2fish 发布

是前传还是第一部呢

没有,这个MATRIX的TRILOGY没什么关系.不过也有点关系.

DVD里一共有9部动画,1部是3D的FINAL FIGHT OF OSIRIS.很棒!还有两部动画的导演是曾经导演过COWBOY BEBOP的.所以质量是有保证的!

飞天浆糊@2003-06-07 05:58

最初由 raptor 发布
说实话很失望,而且故意复杂化,怕第三部ing.学CS的都看得很爽.整个片子从开始的倒叙到床戏,都有一种偶不喜欢的气息.AGENT SMITH大战NEO那场,那个MORE到是印象深刻,还有那些个搞笑的SUPERMAN STUFF.还是ANIMATRIX好ying.13磅吗??是HMV还是VIRGIN都好久没去了.

偶赞同,整部片子看下来觉得很压抑,看完第一部之后对于ZION的期待都给第二集里那个钢筋怪物给毁了,既然MATRIX里的人类是给机械奴役的,为什么在MIND FREE以后的真实世界里又那么的依靠机械,连一点生机和绿色都没有,里面的人都好象崇尚着及时行乐的思想,偏见,狭隘...整部片子象是在看THE ONE不断表演超人SHOW(看完以后有点失望吧,以上纯属个人意见)..

ThunderBird@2003-06-09 21:03

最初由 飞天浆糊 发布

偶赞同,整部片子看下来觉得很压抑,看完第一部之后对于ZION的期待都给第二集里那个钢筋怪物给毁了,既然MATRIX里的人类是给机械奴役的,为什么在MIND FREE以后的真实世界里又那么的依靠机械,连一点生机和绿色都没有,里面的人都好象崇尚着及时行乐的思想,偏见,狭隘...整部片子象是在看THE ONE不断表演超人SHOW(看完以后有点失望吧,以上纯属个人意见)..

在ANIMATRIX第一集里介绍过,因为太阳辐射也不知道什么原因,人类放了黑色的烟雾弹,把太阳都遮住了.所以他们的世界都是黑色的.

昨天看电视,说原来MATRIX是要WILL SMITH来演,不敢想象!

aerospace@2003-06-10 03:01

老头说的话的大意就是:The One-Neo已经是第6代了,就像PROGRAMMING中的LOOP一样,每过一段时间MATRIX里就会有变异,产生The One,以前的五代都被消灭,包括他们的基地。然后系统会随机再选出21(好像是这个数,忘了)个人,重建他们的基地。

最搞笑的就是他们用电脑的时候居然出现了ssh,我疯了。。。。

aerospace@2003-06-10 03:06

最初由 iamnewbie 发布
关于neo 在现实中也能让机械停下来得原因,网上已经有很多猜测了,一般认为是他们所谓了的现实世界也是Matrix系统,高级一点而已,相信最后一集会给出解释的。双子星的扮演者是一对英国双胞胎武术家,你有兴趣可以自己上google去找一找

影片中说了,他们所在的那个MATRIX外还有一个大MATRIX,一层包一层,没完了。。。

aerospace@2003-06-10 03:08

那俩透明的兄弟怎么那么像魔兽3里的新兵种??!!

ThunderBird@2003-06-10 18:24

最初由 aerospace 发布
老头说的话的大意就是:The One-Neo已经是第6代了,就像PROGRAMMING中的LOOP一样,每过一段时间MATRIX里就会有变异,产生The One,以前的五代都被消灭,包括他们的基地。然后系统会随机再选出21(好像是这个数,忘了)个人,重建他们的基地。

最搞笑的就是他们用电脑的时候居然出现了ssh,我疯了。。。。

我觉得每个MATRIX都有一个自我毁灭系统吧.所以NEO是新生代!我再说什么呀?英国的?握手握手!

aerospace@2003-06-10 21:24

最初由 ThunderBird 发布

我觉得每个MATRIX都有一个自我毁灭系统吧.所以NEO是新生代!我再说什么呀?英国的?握手握手!

握手拥抱。回了你的眼药水贴,要吗?

星之海洋Robi@2003-06-10 23:14

不知Matrix3该叫什么...............Matrix deleted..............还是the end of matrix

aerospace@2003-06-11 07:25

最初由 ThunderBird 发布

在ANIMATRIX第一集里介绍过,因为太阳辐射也不知道什么原因,人类放了黑色的烟雾弹,把太阳都遮住了.所以他们的世界都是黑色的.

昨天看电视,说原来MATRIX是要WILL SMITH来演,不敢想象!

今天刚看了animatrix,不是太阳辐射。。。。你没看明白啊??

是因为人类和机器人打,实在没办法,所以用dark storm计划切断机器人的主要能源--太阳能。

ThunderBird@2003-06-11 18:17

握手拥抱。回了你的眼药水贴,要吗?

看到了.已经回贴了.
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&postid=3117718#post3117718

不用了,我还能忍.反正这次回国我要全身都要看病了!不会放过沙眼的!先谢谢了!:o :o

抱我就不用了,你抱不动的.:D :D

ThunderBird@2003-06-11 18:21

最初由 星之海洋Robi 发布
不知Matrix3该叫什么...............Matrix deleted..............还是the end of matrix

是MATRIX REVOLUTION啦!

ThunderBird@2003-06-11 18:29

今天刚看了animatrix,不是太阳辐射。。。。你没看明白啊??

是因为人类和机器人打,实在没办法,所以用dark storm计划切断机器人的主要能源--太阳能。

我是在图书馆看的嘛!没有声音,只有图像,能看懂已经不错了!

不要问我为什么在图书馆看,我已经解释了很多遍了.反正我回国后就有的看啦!哈哈哈哈哈~~~~

aerospace@2003-06-11 18:59

回国后看李亚鹏那傻B配音的版本。。。还不如不看。。。

«12345»共5页